Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Отчётность.

Растолкуйте плиз. ИП на ЕНВД, 20 числа пора сдавать декларации. Попросил "чужого" бухгалтера сделать мне все эти бумажки. Оплатил, она "нарисовала", принёс. Сначала заехал в налоговую, сдал декларацию по енвд на бумаге и на дискете, потом приехал в ПФ, сдал расчёт авансовых платежей по страх взносам.........., потом опять в налоговую, а там с меня затребовали ещё какую-то декларацию, сказали что для пенсионного я не сделал, объяснять не стали, сами сделали, заплатил естественно, а за что так и не понял. Скажите что не сделала бухгалтер, какую ещё бумажку? А то оплатил дважды, а за что так и не понял?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    может вы ПФР в налоговую не сдали?

3. Аноним
    Гость
    т.е. должно было быть так. Декларация по ЕНВД и расчёт авансов в ПФ? И всё? А мне сказали так, что же вы возмущаетесь, вы сделали только расчёт, а нужно ещё что-то, вот что я не понял, переспросил что это, они сказали если сам не понимаешь, то и не фиг спрашивать.Сделали сами, заплатил и всё.Отправили, чтобы не мешал и очередь не задерживал....

4. Модератор
    Аноним, а у Вас вообще-то работники есть? Потому что если нет, то и расчетов по авансовым платежам в ПФ тоже нет.
    И зачем Вы ездили в ПФ с расчетом авансовых платежей? Лишнее это. Туда сдается только копия годовой декларации по взносам.

5. Аноним
    Гость
    Да, работники есть. А что мне нужно было сделать? декларацию и расчёт авансов в налоговую и всё?

6. Клерк Аватар для Олива
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ... потом приехал в ПФ, сдал расчёт авансовых платежей по страх взносам, потом опять в налоговую, а там с меня затребовали ещё какую-то декларацию, сказали что для пенсионного я не сделал
    Скажите что не сделала бухгалтер, какую ещё бумажку? А то оплатил дважды, а за что так и не понял?
    Судя по всему бухгалтер всё сделал, а вот Вы сдали не туда, куда нужно.
    Расчет авансовых платежей по страховым взносам на пенс. стр. сдается в налоговую.

7. Аноним
    Гость
    я оба отчёта сдал в налоговую, но меня зачем-то гоняли в пенсионный,я тоже предполагал что это не нужно, но меня отправили, вот загадка для чего???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)