Показано с 1 по 4 из 4
  1. лесник Аватар для Forester

Налог на рекламу. Питер. Так нужна декларация или нет?

Прямых ссылок, что при отсутствии рекламы не нужно предоставлять декларацию не нашел.
    В Решении Малого Совета Санкт-Петербургского городского СНД от 21 мая 1992 г. N 149 "О налоге на рекламу" есть следующее:
    1. Установить, что плательщиками налога на рекламу являются юридические и физические лица, уплачивающие в соответствии с законодательством налог на прибыль предприятий и организаций (подоходный налог с предприятий), а также банки, кредитные учреждения, страховые организации, биржи, рекламирующие свою продукцию (работы, услуги) в Санкт-Петербурге.
    Так вот, фраза рекламирующие свою продукцию (работы, услуги) в Санкт-Петербурге. относится ко всему предложению или только ко второй его части? Являюсь ли я плательщиком и соответственно должен ли я подавать декларацию, если я не рекламировал ничего?
    Поделиться с друзьями
    -- Всего хорошего!--
    = Forester =
    .

2. Аноним
    Гость
    СПб
    Я не подаю декларацию, если не было рекламы.
    А Вы тоже собираетесь жить по Решению Малого Совета, игнорируя решения Муниципальных округов?

3. Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Налоговая говорит так, если хотя бы один раз реклама была и соответственно они открыли у себя лицевой счет по этому налогу, то носить придется....... а дальше решать вам, спорить с ними или нет....... лично я отправила пустой бланк с прочерками.....
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

4. лесник Аватар для Forester
    Спасибо. Я тоже решил пустую отправить и не мучить себя дотошным выяснением проблемы. (ох уж этот мой характер...)
    А Вы тоже собираетесь жить по Решению Малого Совета, игнорируя решения Муниципальных округов?
    Да, собственно, я решения по своему 68-му округу в глаза не видел, в Гаранте его почему-то нет. А в решениях других округов что просмотрел стоит ссылка на какой-то другой порядок, непонятно какой, а не говорится четко что да как.
    -- Всего хорошего!--
    = Forester =
    .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)