Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Раздельный учет ЕНВД

Как вы считаете, если у меня нал и безнал, и один продавец работает и по налу и по безналу, то по идее его з/п подлежит распределению, распределению подлежит и з/п буха и директора. Я сделала следующим образом, обложила ЕСН з/п продавца полностью, а на директора и буха ЕСН не начислялось. Если делать по правилам, т.е. делить, то сумма ЕСН будет раз в пять меньше...вот и думаю, если вдруг проверка, то с управленческого персонала мне доначислят ЕСН, а продавца трогать не будут, т.е. ему н/о базу не уменьшат, следовательно по-любому придется делить...Хотелось бы как-нибудь попроще...Ну не хочу я распределять, в дебри лезть
    Поделиться с друзьями

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Ну не хочу я распределять, в дебри лезть
    ну это ваши проблемы, но нужно распределять.
    Демидова Татьяна

Клерк
    Распределять нужно все,и зарплату и другие затраты.Напишите программу в EXCELe?составьте формулы.Один раз придется потрудиться,зато потом все будет быстро,только подставляй данные.Я так сделала.

Бухгалтер Аватар для nemasja
    Как поделить ЗП понятно, а что делать с ЕСН не совсем. Думаю начислять со всей ЗП, а принимать к налогообложению прибыли и платить только с доли, правда не нашел пока почвы под такое предположение, инспекция и фонды пока ничего вразумительного не высказали.
    С уважением, Mакс.

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    ЕСН начислять только с зарплаты традиционки, ее же принимать к налогообложению прибыли в полном размере.
    Демидова Татьяна

Клерк
    alena777
    А можно попользоваться результатами Вашего труда?

Клерк
    Почему вы не хочете распределять. У нас традиционка и ЕНВД, распределяю и ничего в этом сложного не вижу
    С уважением,

Наталья

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)