При формировании кассовой книги выходит надпись " Обороты по документам и проводкам не совпадают". Остатки на конец дня нулевые по всем датам. Почему так произошло. Что поправить??
При формировании кассовой книги выходит надпись " Обороты по документам и проводкам не совпадают". Остатки на конец дня нулевые по всем датам. Почему так произошло. Что поправить??
возможно, есть приходники (расходники) в которых стоит определенная сумма, и снята галочка "формировать проводки", получается, что по проводкам "0", а по документам - какая-то сумма...
Спасибо, попробую. Если не получится вернусь.
У меня все нормализовалось. Причина - нарушена нумерация РКО. Я вставляла нужные мне расходники нужными мне числами, но программе это почему-то не понравилось. Я исправила все номера расходников по порядку нарастания, как ни странно, все нормализовалось.
Какая-то неубедительная причина, ИМХО.Причина - нарушена нумерация РКО.
....Моей программе все равно, какие номера стоят на документах. Лишь бы не повторялись.
Ну уж если все нормализовалось....![]()
Честно.Так и произошло. Но если я нумерацию меняла, то соответственно и перепроводила все РКО. Может от этого и все получилось. Вообще со мной такое может быть.
Маленький совет: проверьте, не сбилась ли после этих манипуляций нумерация листов кассовой книги.
Так она и не могла сбиться. Ведь я меняла только номера РКО.Их ведь ни больше,ни меньше не стало. Или я что-то недопонимаю? Тогда исправьте меня
Ой, это все я на это "Маленький совет: проверьте, не сбилась ли после этих манипуляций нумерация листов кассовой книги."
Значит,это я не поняла. Думала, что Вы добавляли новые приходники за другие числа.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)