Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Прибыль иностранной организации

Заполняю Налоговую декларацию по налогу на прибыль иностранной организации, делаю это впервые.
    Пожалуйста у кого есть разъяснения по ее заполнению киньте пожалуйста.
    Фирма пока пустышка, тоесть и отчет мне надо сдать пустой, но вот
    2 раздел- Сведения о деятельности иностранной организации в Российской Федерации ничего не могу понять. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для jul-2000
    2 раздел- Сведения о деятельности иностранной организации в Российской Федерации ничего не могу понять. Спасибо.
    Конкретизируйте вопрос. Что именно не понятно?
    Начинаем с раздела А. Фирма новая? Это первая декларация за историю деятельности фирмы (представительства)? Тогда ставите крестики соответственно в "НЕТ" и "Начало деятельности". Если представительство иностранца зарегистрировано раньше и уже сдавались отчеты, то крестик ставите только в графе "ДА".
    В разделе В ставите крестик в "Да" или "Нет" в зависимости от того, осуществлялась ли предпринимательская деятельность в России. Дальше - зависит от того, как Вы заполните раздел В.

Аноним
    Гость
    Спасибо. А как поступить с разделом Д, указать страну соглашения это страна где находиться головная компания? Как узнать код?
    Как понять раздел Е?

Клерк Аватар для jul-2000
    как поступить с разделом Д
    Посмотреть справа: там в квадратике написано, что этот раздел заполняется только в том случае, если в разделе В вы поставили "Да" - осуществляли предпринимат. деятельность.
    Раздел Е отсылает к НК, к тому понятию постоянного представительства, которое там дается.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)