1. Скажите пожалуйста сколько стоит аренда машин?![]()
2. Это УПС или ЕНВД?![]()
3. Какие док-ты нужны?
Подскажите пожалуйста, я просто никогда с этим не сталкивалась? ПЛИСССС, ХЭЭЭЭЭЛП.![]()
![]()
![]()
1. Скажите пожалуйста сколько стоит аренда машин?![]()
2. Это УПС или ЕНВД?![]()
3. Какие док-ты нужны?
Подскажите пожалуйста, я просто никогда с этим не сталкивалась? ПЛИСССС, ХЭЭЭЭЭЛП.![]()
![]()
![]()

1. Откуда ж мы знаем? Это Вам решать, почем сдавать будете. Ну изучите рынок, почем другие сдают
2. УСН или ОСНО
3. Кому сдаете?
Sv1, не дублируйте вопросы, это запрещено правилами форума.
Извините за то что продублировала вопрос. Но может вы подскажите сколько стоит аренда грузовых автомобилей? ПЛИИИСЯ просто даже не знаю где нужно ползать, а поползала по интеренту ничего не нашла, я же могу и цену 100 рублей назначить. Я вообще не компетентна в этом вопросе и поэтому прошу помощи.
Последний раз редактировалось Sv1; 23.04.2007 в 18:11.

Sv1, Вы что, всерьез думаете, что цена у всех одна ?![]()
Да ж не знаю, что сказать![]()
Хотя бы примерно. Исходя из того какие налоги при этом платить, какие декларации сдавать и как отражать в бух учете.......я все хочу знать, чтобы постелить хотя бы какую-никакую почву под ногами, а не болтаться в воздухе

А причем тут стоимость аренды иакие налоги при этом платить, какие декларации сдавать![]()
Яндекс- найдется все![]()
мы сейчас хотим взять машины в аренду б/экипажа. На данный момент я сижу на ОСНО, слышала звон о том, что когда машины берешь в аренду надо надо переходить на УПС, а если покупаешь машины то это ЕНВД. А вот что мне грозит когда я перейду на УПС, что при этом сдавать (какие декларации) и как весьти учет по УПС незнаааааааюююююююююю. Вот и задаю такие глупые вопросы.
А про стоимость аренды машины я спрашиваю, чтобы знать сколько надо платить за аренду и какие цены в среденм на рынке. Может надо от чего-то отталкиваться чтобы определить цену.

НЕт такой аббревиатуры УПС, есть УСН.
ерунда полная.когда машины берешь в аренду надо надо переходить на УПС, а если покупаешь машины то это ЕНВД
Вопрос - чем занимается Ваша организация. Если грузоперевозками и машин у Вас будет (хоть в собственности, хоть в аренде) менее 20 шт, то Вы попадаете под ЕНВД, поскольку в Питере ЕНВД есть
А на УСН вход свободный, никто никого туда переходить не заставляет
да мы транспортные перевозки будем осуществлять, т.е. надо на ЕНВД переходить? То что до 20 маш. это я знаю, если больше то ОСНО.
Я еще повторюсь, а от чего отталкиваться по сумме аренды грузового автотранспорта. Я знаю что надоела, но ведь так хочеться правильно все сделать.

Sv1, я еще раз повторю - воспользуйтесь Яндексом. Кроме того, грузовые машины бывают разные. БелАЗ от Газели сильно отличается, знаете ли![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)