Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

расчет ЕН при УСН(15%)

Дело в том, что 2006 год мы(общ.организация, которая предоставл.услуги по проведению мероприятий, работали с муниципалитетами и управами г.Москвы) по независящим от нас причинам(оказались в опале)завершили с убытком. Уплатила мин.налог. и далее...Iквартал 2007 был без прибыли (работы не было), пришли проценты из банка 31,06руб., делались пожертвования на содерж.организации(все ушло на з/плату ) и мы опять в минусе.Доходы(%банка)=31,06 и Расходы(з/плата, канц.товары, бухг.программа "ПФР и 2-НДФЛ")=54014,79. Что я д.платить.
    Скоро 25 апреля и я не знаю что делать.
    Не могли бы помочь.
    С уважением.
    Поделиться с друзьями

УСНО 15% Аватар для Екатерина_
    В контексте единого налога, если по итогам 1 квартала убыток,то за данный период платить ничего не надо. До 25 нужно подать декларацию по ен,где будет отражен убыток.

Модератор
    Я не очень поняла, а почему Вы зарплату, канц.товары и пр пускаете за счет предпринимательской деятельности, которой к тому же и нет? Это расходы за счет целевых средств, и в расчете налога они не участвуют.

Клерк
    Спасибо, вы мне раскрыли глаза. А я просто зациклилась, что у меня расходы, и все... нет прибыли... Конечно же, расходы у меня идут за счет целевых средств. СПАСИБО за помощь, за оперативность.
    Я чувствую себя "свободной".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)