Когда вывожу на печать счет на оплату, в графе Получатель нет названия нашей фирмы.
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы оно печаталось. А то постоянно приходится вручную вводить название в форму.
Когда вывожу на печать счет на оплату, в графе Получатель нет названия нашей фирмы.
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы оно печаталось. А то постоянно приходится вручную вводить название в форму.
Ада Буэна, в каком месте нет?
у банк.счета случайно галка "Редактировать текст наименования не установлена" (тогда текст полного наименования надо указать в поле выше этой галки)? а Банк. счет вообще указан?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Банк указывает, только поле Получатель свободно)), а что это за галка, про которую Вы говорите?
Вот по-русски написано у банк.счета.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Чего не то? мне-то виднее.
Название получателя берется либо из реквизита "Текст полного наименование плательщика" банковского счета, либо (если вышеуказанный реквизит не заполнен или б.счет не указан) из полного наименования организации
В том-то и дело, что и там и там все заполнено как положено.
импосибл.
оказывается, что посибл. Может, конечно, я что-то еще сделала не так
а в счете на оплату ваша фирма выбрана?
Конечно, иначе все банковские реквизиты не напечатались бы
а при печати других докуметов - название печатается?
а если уже в печатной форме на табличке получатель мышкой щелкать - вы в карточку организации попадаете?
может там просто шрифт прозрачный?
Да мне кажется нужно найти человечка поковырявшегося в конфигурации и ласково потрепать тряпкой по лицу.
С уважением
Зернятко А.В.
поковырявшегося в конфигурации
скорее всего - это единственная причина
и ласково потрепать тряпкой по лицу.
Ада, проблему решила? У меня такая же.
sovetov, в Сервисе-Сведения об организации- тоже все строки с названием заполнены?(название,полное название,наименование плательщика в пл.поручениях)
Все спасибо. Решил вопросик.
В общем, зашел в Банковский счет. Реквизит корреспондент у меня был заполнен. Но я решил полную форму забить и проверить где он высветиться: Общество с ограниченной ответственностью .... После этого все заработало. И даже после того, как я вернул на ООО....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)