Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

ошибка в платежке при уплате налогов

фирма на УСН 6%
    при уплате налогов с з/п бухгалтер ошиблась
    ФСС от НС - статус отправителя указала 01 вместо 08 и тип платежа указала НС вместо 0
    НДФЛ, ПФ_страх, ПФ_накопит - тип платежа указала НС вместо АВ

при этом все остальное КБК и реквизиты - верно.

дойдут ли денежки куда надо или надо в налоговую и ФСС что-то писать, чтобы перенесли денежки куда надо ?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    В Краснодаре доходят. В карточке лицевого счета предприятия в ФНС все равно ставятся только суммы и даты получения налогов. Если КБК и р/счета правильные, то все должно быть в порядке.

3. Клерк Аватар для Irinka
    А НДФЛ вы какой статус отправителя указали? Надо 02, остальные с 01 без проблем доходят. На тип платежа, по-моему, вообще мало кто внимание обращает, лишь бы КБК соответствовал (например, если КБК для пени указан, то и тип платежа должен быть ПЕ, а для налогов АВ или НС разницы нет - все равно дойдут).

4. Аноним
    Гость
    для НДФЛ указывали 02, для всех остальных 01

5. Клерк Аватар для Irinka
    дойдут, никуда не денутся.
    Если что-то не так будет, налоговая сама пришлет письмо с просьбой уточнить реквизиты

6. консультант по нал/обл-ю Аватар для Дельфин
    Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    дойдут, никуда не денутся.
    Если что-то не так будет, налоговая сама пришлет письмо с просьбой уточнить реквизиты
    Ну это вы погорячились, что налоговая сама письмо пришлет. Это только в случае чуда А так лучше самим позвонить и уточнить - правильно разнесли платежку или нет.

7. Клерк Аватар для Irinka
    Со мной такие "чудеса" часто случались. Но позвонить для собственного спокойствия можно.

8. консультант по нал/обл-ю Аватар для Дельфин
    Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Со мной такие "чудеса" часто случались. .
    Возможно в Воронеже и случаются, а вот в Москве очень редко. Это я точно знаю, сама в налоговой работала московской. Просто времени не хватает на это. В лучем случае могут позвонить, если в базе правильный телефон указан

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)