Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 53 из 53
    Клерк Аватар для Energizer
    B@lex, вот видите ну не было там ни машины ни автомобиля и ничего подобного...
    РИМА,добавьте в те счета-фактуры тоже слово "автомобиль" в концов вносить исправления в счет-фактуру никто не запрещал.

З.Ы. и еще РИМА вы так и не сказали машина то была полностью оплачена или нет?
    Последний раз редактировалось Energizer; 25.04.2007 в 18:34.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Находка для шпиона Аватар для B@lex
    B@lex, вот видите ну не было там ни машины ни автомобиля и ничего подобного...
    РИМА,добавьте в те счета-фактуры тоже слово "автомобиль" в концов вносить исправления в счет-фактуру никто не запрещал.
    да, я ж не против, только вопрос: наименование на английском и указание VINа не позволяет идентифицировать имущество? или налоговому органу надо четко понимать, что это автомобиль, а не трактор или прицеп

По НК в нормах, определяющих момент реализации - "момент перехода права собственности", поэтому сколько бы вы про налорговскую любовь к филологии не говорили...на учет оснований ставить нет, поэтому и вычетов нет. То есть право на вычет возникает лишь в периоде, в котором оплата пройдет.
    ну да

Клерк
    Цитата Сообщение от B@lex Посмотреть сообщение
    ну да
    Закрыли вопрос о перспективах обжалования?

если не оплачено, пожалуй)))

наименование на английском и указание VINа не позволяет идентифицировать имущество?
    ну а почему вы решили что они вообще должны знать что такое VIN??
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

ну а почему вы решили что они вообще должны знать что такое VIN??
    не, не так
    налоговому органу надо четко понимать, что это автомобиль, а не трактор или прицеп?
    определенное имущество субъектом произведено/приобретено - это же имущество продано? Разве не так?
    Последний раз редактировалось B@lex; 26.04.2007 в 10:31.

это же имущество продано? Разве не так?
    и что??

и что??
    Energizer, я не пойму, чего мы копья то ломаем?
    1) налоговики запросили информацию, вопрошающий по ветке вроде ее предоставил
    2) У Вас лично, наименование на латинице "OPEL" и указание VIN вызывает сомнение, что это ТС?
    3) входящий и исходящий с/ф без слова "автомобить" не позволяют применить вычет?

Клерк Аватар для РВМ
    B@lex, налорг к этому ? подошел формально (впрочем как всегда) и теперь вопрос стоит как доказать право на вычеты....
    шансов мало конечно, но все же...

B@lex, налорг действительно подошел формально к этому делу и исправлять надо именно формальности и я просто не понимаю при чем разглагольствония по поводу того что вот какой налорг тупой и не знает что такое VIN.
    РВМ, а у них инструкция и не в лево от нее и не в право не отступишь.

Клерк

Осторожно

товарищи бухгалтера-экономисты, а не подскажите как и в какой форме им возражения писать,чем аргументировать?? у меня в этом никакого опыта..??

Клерк Аватар для РВМ
    подскажите как и в какой форме им возражения писать,чем аргументировать??
    в свободной форме, аргументировать исходя из того, что они написали в акте

B@lex, налорг к этому ? подошел формально (впрочем как всегда) и теперь вопрос стоит как доказать право на вычеты....
    шансов мало конечно, но все же...
    РВМ,
    Цитата:

если не оплачено, пожалуй)))
    B@lex, налорг действительно подошел формально к этому делу и исправлять надо именно формальности и я просто не понимаю при чем разглагольствония по поводу того что вот какой налорг тупой и не знает что такое VIN.
    Energizer, я лишь сделал утверждение о том, что с этими формальностиями в суде налоговый орган отправляется в долгий поход

РИМА, как под страшной пыткой))))) мы от Вас добъемся наконец ответов на вопрос оплачена машина или нет, а то может и писать ничего не надо...

Клерк

Осторожно

часть машин оплачена,часть нет.....а что это меняет?

Клерк Аватар для РВМ
    часть машин оплачена,часть нет.....а что это меняет?
    а отказали по всем?

Клерк
    да

Клерк Аватар для РВМ
    ту часть, которая оплачена, реально оспорить

РВМ, а может попробовать поспорить на все решение на том основании что решение было составлено с ошибками??. Просто у нас в наложке один мч так отспорил - мы ему забыли написать что у него печати фирм которые он клепал были конфискованы. В принципе к делу это не относилось потому что он сдал просто отчетность позже но формально мы не вписали это в смягчающие обстоятельства а это ошибка.

Клерк Аватар для РВМ
    Energizer, суды счас рассматривают по существу, а по формальным признакам вряд ли прокатит. да, про ошибки в решении обязательно нужно говорить, это будет +, но суд будет все же опираться на присутствие (отсутствие) права на вычет

Energizer, суды счас рассматривают по существу, а по формальным признакам вряд ли прокатит

Клерк
    Цитата Сообщение от РВМ Посмотреть сообщение
    Energizer, суды счас рассматривают по существу, а по формальным признакам вряд ли прокатит. да, про ошибки в решении обязательно нужно говорить, это будет +, но суд будет все же опираться на присутствие (отсутствие) права на вычет

нужно оценить цену вопроса....при ее увеличении степень прогнозируемости вывода суда стремиться к нулю

Клерк
    Рима, а реализация у вас на каких условиях, таких же, как и покупка? Если да, то нужно НДС к уплате (при реализации ваших автомобилей) тоже пересчитать, и неизвестно кому еще от этого (решения налогов) станет лучше.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)