Если недвижимость принадлежит частному предпринимателю,а доверенность выписана гражданкой, но она нотариально заверена.Можно ли будет человеку (мужу) на которого выписана доверенность действовать на основании нее?
Если недвижимость принадлежит частному предпринимателю,а доверенность выписана гражданкой, но она нотариально заверена.Можно ли будет человеку (мужу) на которого выписана доверенность действовать на основании нее?
это как? чего написано в правоудостоверяющем документе?Если недвижимость принадлежит частному предпринимателю
В свидетельстве на право собственности собственник-предпринимательница, а доверенность на право продажи выдана гражданкой своему мужу.
акционерша, в доверенности долны быть описаны реквзиты свидетельства и в свидетельстве должно быть указано что она ИП это есть в доверенности?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
sema, в соответствии с Законом о регистрации прав ИП не является субъектом права собственности...вроде
Pома, я в курсе, тока есть ли данные в ЕГРП об объекте что право принадлежит ИП?
выписку взять надо, такое ощущение, что ФРС начудило, кстати, физик может прекратить предпринимательскую деятельность. Если все таки в егрп будет запись о том, что субъектом права является ИП, то в доверенности лучше указать, что доверяет ИП Иванов, вопросов будет меньше у того же самого ФРС да и у других фискалов, они любят придираться к ерунде всякойданные в ЕГРП об объекте что право принадлежит ИП
я о том же, при этом право не исчезнетвыписку взять надо, такое ощущение, что ФРС начудило, кстати, физик может прекратить предпринимательскую деятельность
B@lex, в свидетельстве должен быть указан субъект. если без статуса - ок
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)