Как должно выглядеть заявление от работницы на предоставление отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет и выплаты пособия?
Как должно выглядеть заявление от работницы на предоставление отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет и выплаты пособия?
Произвольно. Прошу предоставить мне отпуск по уходу за ребенком с "" по ""
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Кстати,у меня была ошибка с датами в таком заявлении.
Правильно в заявлении: начало отпуска- указывать (по больничному,с какого времени он заканчивается), а конец отпуска - указывать дату рождения ребенка (число) когда ребенку исполнится 1,5 года
Ой, а у нас такая канитель с этим отпуском вышла. Сотрудница написала по ТК - до достижения 3 лет. Пришла проверка соцстраха - сказали - неправильно, переписать на "до 1,5". Переписала. Пришла другая проверка - говорят: неправильно, по ТК предоставляется только отпуск до 3 лет. Ну, мы старое им и предъявили. Пошла с соцстрах, к тому инспектору, что нас проверяла - говорю, вот - получили нагоняй. А они там сидят и руками разводят...
Не обязательно. А если мама не желает сидеть все 1,5 года дома. У меня вышла через полгода, так до такого числа и писала.а конец отпуска - указывать дату рождения ребенка (число) когда ребенку исполнится 1,5 года
у меня в соцстрахе попросили, чтобы сотрудница добавила еще след. предложение "прошу предоставить отпуск..........с ежемесячной выплатой пособия".![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)