Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Заявление на отпуск

Как должно выглядеть заявление от работницы на предоставление отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет и выплаты пособия?И нужно ли ей указывать в заявлении, чтобы деньги зачислялись ей на сберкнижку(т.к. сама она не сможет приезжать за ними)?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Как должно выглядеть заявление от работницы на предоставление отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет и выплаты пособия?И нужно ли ей указывать в заявлении, чтобы деньги зачислялись ей на сберкнижку(т.к. сама она не сможет приезжать за ними)?
    Ау, а почитать ответ на свой вопрос не пробовали?
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

3. Аноним
    Гость
    Спасибо,конечно,огромное,но мне бы хотелось ответ немного поподробнее.Дело в том,что заявление на отпуск я знаю как писать,а это заявление и подразумевает выплату денег?

4. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Спасибо,конечно,огромное,но мне бы хотелось ответ немного поподробнее.Дело в том,что заявление на отпуск я знаю как писать,а это заявление и подразумевает выплату денег?
    Разумеется. Отпуск он и в Африке - отпуск. Вы ж не сомневаетесь оплачивать ежегодный отпуск. Заявление - против статьи ТК, какие еще нужны распоряжения?
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

5. Аноним
    Гость
    а как зачислять на расчетный счет?и указывать ли работнику в заявлении?

6. Будохлоп Аватар для Cobra777
    Аноним, Пусть напишет еще одно заявление. Прошу причитающиюся мне компенсацию перечислять по следующим реквизитам.......

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)