Доброе утро. Что то я засомневалась. Мы мед.осмотр наших работников ставили на 20 счет. И, есстественно, уменьшали налогооблагаемую прибыль. Есть справки с договором от мед.учреждений , есть и без. Верно ли это?
Доброе утро. Что то я засомневалась. Мы мед.осмотр наших работников ставили на 20 счет. И, есстественно, уменьшали налогооблагаемую прибыль. Есть справки с договором от мед.учреждений , есть и без. Верно ли это?
С уважением, Эльмира!
У нас монтажники, работа на высоте. Только тех отправляем на мед.осмотр, кого на эту должность принимаем.
С уважением, Эльмира!
Эльмира, скорее всего ваши монтажники попадают под действие ст.213 ТК РФ. ИМХО, можно принимать в расходы по налогу на прибыль.
расскажите подробнее, какие документы, подтверждающие расходы, у вас есть? только справка? а на основании чего вы платите медучреждению?Есть справки с договором от мед.учреждений , есть и без
Есть справка, договор и кассовые чеки. В договоре сумма указана.
С уважением, Эльмира!
а те, которые, вы говорите, без договора - как оформляются?
На 91 счет сажаю.
С уважением, Эльмира!
Там только кассовые чеки с наименованием поликлинники и видами осмотра.
С уважением, Эльмира!
Эльмира, думаю, если мед осмотр этих работников обязателен, то на основанииможно учесть эти расходы при налогообложении прибыли.кассовых чеков с наименованием поликлинники и видами осмотра
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)