Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Вопрос Изменение адреса филиала

Добрый день! Надеюсь, мне кто-нибудь даст дельный совет как правильно заполнить заявление по форме Р13001. Дело в том, что у нас имеется филиал в Питере, у нас новый договор аренды для филиала, следовательно нужно внести изменеия в Устав Организации. Но если смотреть на те формы заявлений, которые предлагается заполнить, то нашей ситуации там не предусмотренно. А именно, лист Г в заявлении Р13001 в качестве причин внесения изменений предусматривает создание, либо прекращение деятельности филиала. Как быть? Что заполнять?
    И еще маленький вопрос, вносить изменения может только ген. директор, я имею в виду подачу документов в 46 налоговую!?????

Большое спасибо!!!
    Поделиться с друзьями

legal expert Аватар для Pома
    Как быть?
    закрывать старый, открывать новый
    я имею в виду подачу документов в 46 налоговую!?????
    хотите получить расписку - да

Клерк
    Спасибо большое за ответ!
    Тогда нужно заново проходить все процедуры с открытием филиала...? Неужели закрывать счет, открывать другой и т.д. и т.п. Кошмар!!!!!!!!!!!! Это же всего лишь смена адреса филиала....

legal expert Аватар для Pома
    Это же всего лишь смена адреса филиала
    (((

Клерк

Клерк

Помогите

А если попробовать внести изменения относительно адреса филиала через пункт 2.7 (сведения об изменениях иных положений учредительных документов) в форме Р13001? Они внесут изменения в ЕГРЮЛ об адресе филиала?

ЛИС Аватар для sema
    не должны но попробовать можно. вполне вероятно что изменения в устав внесут а вот в реестр нет.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    Даже если получится внести ЭТИ изменения в устав, каким образом поменять налоговые на практике (филиал у нас в Питере)???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)