Не могу найти. Скажите, пожалуйста, Опт и розн. продажа новых лодочных моторов с Японии это какой код? Большое спасибо за ответ.
Не могу найти. Скажите, пожалуйста, Опт и розн. продажа новых лодочных моторов с Японии это какой код? Большое спасибо за ответ.
ОКВДЭ пишется на вашем письме из статистики,доп лист.
или в поиске поищите коды ОКВДЭ
У нас похожий вид деятельности, и в нашей выписке из ЕГРЮЛ значится код 51.14 "Деятельность агентов по оптовой торговле машинами, оборудованием, судами и т.д.". Не совсем, конечно, точно, но это наиболее приближенно из всех видов ОКВЭД. По рознич. торговле - 52.48.73 "Розн. торговля спортивными товарами, ..., лодками, велосипедами". В крайнем случае, всегда есть код 51.7 "Прочая оптовая торговля" и 52.48.3 "Розн. торг. товарами, не вкл. в другие групировки". А, вообще, действительно, загляните в свою выписку и посмотрите, какие коды там вам присвоены.
Все дело в том, что мы только хотим открыть этот вид деятельности, поэтому и ищем этот код.
Тогда указывайте как можно больше приближенных к вашей деятельности кодов. Хотя, мне кажется, 51.14 вам вполне подойдет. В общем, просмотрите внимательно общероссийский класификатор видов экономической деятельности (от 01.01.2003) и подберите для себя необходимые коды.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)