Такой вопрос. Могу ля я выплатить з/пл сотруднику за июнь (НДФЛ уплачен), если я не выдавала з/пл за май, т.к. не оплачен НДФЛ?
Такой вопрос. Могу ля я выплатить з/пл сотруднику за июнь (НДФЛ уплачен), если я не выдавала з/пл за май, т.к. не оплачен НДФЛ?
Насколько я понимаю, если Вы не выдавали зарплату (и не платили НДФЛ) в мае, то чтобы выплатить зарплату за июнь, нужно как-то оправдать, сто вы ничего не платили в мае, например отпуск без сохранения заработной платы.
Мое личное и возможно не верное мнение - просто как вариант для размышления...![]()
"Труженики полей и пашен трудолюбиво полют и пашут" (с)
Всегда и искренне Ваша,
Миха
если он был в неоплачиваемом отпуске, то можете.
А вообще поищите по форуму. Тут много говорилось о невыплате зарплаты и задержке налогов.
Демидова Татьяна
Да в том-то и дело что все в мае работали и з/пл НАЧИСЛЯЛАСЬ. Выдавали аванс за май, а вот НДФЛ за май платим только сейчас. А за июнь НДФЛ залатили раньше чем за май. И вопрос в том можно ли выдать з/пл за июнь раньше чем з/пл за май????![]()
тот НДФЛ что вы заплатили "за июнь" идет в погашение задолженности по НДЖФЛ за май. Считайте, что НДФЛ за мацй вы заплатили сейчас, а за июнь не оплачен.
к выдаче зарплаты это не имеет отношения.
выдавать можете когда угодно. сначяала за май, потом за июнь.
Демидова Татьяна
невижу необходимости.И вопрос в том можно ли выдать з/пл за июнь раньше чем з/пл за май?
Элина
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)