Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Коллеги, помогите переехать

Уважаемые коллеги, я работаю на упрощенке. С момента регистрации предприятия и по сей день офис компании располагался по юр. адресу,и сдавала я отчетность в одну НИ. Сейчас возникла необходимость переехать в другой офис в другом районе города. Нужно ли мне менять юр. адрес в учредительных, регистрироваться в новой налоговой по райну нового офиса. Или можно оставить все как есть, наладив обмен корреспонденцией со старым местом расположения? Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для РВМ
    можно оставить все как есть
    можно, но рискуете нарваться на штраф

3. Клерк
    Если есть возможность указать новый юр.адрес, то лучше перерегистрируйтесь. Налоговая в последнее время лютует по поводу несовпадения юр.адреса с фактическим местонахождением.

4. Клерк Аватар для Heckfy
    bez-dna, регистрируйте. Поверьте, Вам дают добрые советы.

5. Аноним
    Гость
    копия Устава находится в территориальной налоговой. Они ее не выдают из-за несовпадения юр.адреса с фактическим. Говорят: вносите снова изменения в устав (местонахождение), переводитель в налоговую по месту регистрации и уже там получайте копию Устава. Имеют ли они право отказать мне в выдачи Устава. И потом могу ли я вносить новые изменения в Устав, не получив предыдущие...? Заранее спасибо!

6. Клерк
    запросите копию устава как физик
    з.ы. а что вы нового в своем уставе хотите увидеть?)
    Последний раз редактировалось Alpo; 27.04.2007 в 10:35.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)