Уважаемые, помогите. Мы ООО на ЕНВД, занимаемся розничной торговлей. По кассе все пробивается, то есть черного прихода нет, а расходов предостаточно, почти треть выручки. Не знаю куда это все списать. Может кто-нибудь подскажет куда можно? и как ?![]()
Уважаемые, помогите. Мы ООО на ЕНВД, занимаемся розничной торговлей. По кассе все пробивается, то есть черного прихода нет, а расходов предостаточно, почти треть выручки. Не знаю куда это все списать. Может кто-нибудь подскажет куда можно? и как ?![]()

Не очень понятно, о чем речь? В бухучете все как обычно ведется. А в налоговом учете эти расходы никак не учитываются. Потому что не где.
Не правильно написала про расходы. У нас весь приход проводится по кассе, а расходы не все подтвержденные, то есть треть всех, черная з\п, закупки и прочие, так вот куда деть неофицальные расходы не знаю, куда их ведь списывают?
Минусуют от черных доходов,а разницу-в карман.так вот куда деть неофицальные расходы не знаю, куда их ведь списывают?![]()
"Шо ви воруете с убытков? Воруйте с прибылЕй!" (с)
В том то и дело, что все доходы белые, так что не с чего минусовать эту "черноту", именно в этом проблема, что списать некуда

Н-да... Вы еще всем раскажите, что черную зарплату платите.треть всех, черная з\п, закупки и прочие, так вот куда деть неофицальные расходы не знаю, куда их ведь списывают![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)