Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для Margo123

Пенсионный

Можено ли нулевку отправить в пенсионный по почте??А то до сих пор не сдали, то у них день неприемный. то нужного человека нет... а ездить каждый день не имеем возможности...далековато...
    Поделиться с друзьями
    Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом

2. Клерк
    Будете смеяться,но в свое время отправила по почте персонифицированный за 2006 г.Переживала примут,пройдет ли,тем более что уведомление не вернулось обратно.А на этой неделе по нужде оказалась в пенсионном фонде.Спрашивает инспектор про отчет, а я ей по почте. Брови сдвинула:по почте?!А значит пустышка! Гляжу конверт мой выковыривает из папки со всеми данными. Дошло значит!И претензий никаких не было. И счас отчеты пустые надо сдавать за предыдущие года,сказала санкций не будет.А там не знаю. А посылала с уведомлением и описью ак ценное письмо. А фонд в г. Москве.

3. Клерк Аватар для Margo123
    Просто привлечь к ответственности нет оснований. но уж чтобы совсем не наглеть - есть вариант отправить почтой....Так и сделаю, если что - бумажка будет
    Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)