Проблема такова... Я ИП на упрощенке (6%), всегда платил налоги через расчетный счет, но недавно пришлось сменить банк. Старый р/с я закрыл, новый открыл.
Открытие счета совпало с временем уплаты налогов, а т.к. на счету был ноль, я внес деньги на расчетный счет через кассу банка и потом провел с него платежи в бюджет.
Сегодня пришел в налоговую инспекцию сдавать отчет, а налоговый инспектор мне сообщил, что с тех денег, что я внес сам на свой расчетный счет, мне тоже нужно будет заплатить налог в 6%.
Инспектор сказал, что я уже никак не докажу тот факт, что эти деньги я положил из своего кармана, а не передал полученную в виде наличных прибыл на р/с.
Инспектор сказал, чтобы я попробовал написать объяснительную записку по этому поводу для признания данного поступления денег НЕ доходом. Но так же инспектор сказал, что шансов рассмотрения этой объяснительно записки в мою пользу практически нет, т.к. руководство налоговой в таких случаях всегда заставляет платить налог.
Что мне сделать, чтобы признать поступление денежных средств НЕ доходом? Может есть какие-то прецеденты в судебной или иной практике по этому поводу.
Заранее спасибо.

Извините!

. На месте налоговой я бы такую возможность не упускал