Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Расскажите об участке Реализация!!!

Добрый вечер! Я начинающий бухгалтер, с маленьким опытом работы на маленькой фирме. Меня пригласили в одну компании на участок Реализация, отработала около недели, что к чему до сих пор понять не могу При поступление на работу обещали что меня обучат, и по возникающим вопросам могу обращаться. Человека который должен был обучать просто или отмахивается, или грубит.
    Если кто то работает на этом участке или знает его хорошо, какие там характерные операции? Что самое главное (важное) нужно знать?
    Пожалуйста не оставьте в беде
    Поделиться с друзьями

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Уважаемая Марианна_бух,
    вы уточните свой вопрос более конкретно. Если Вам что то не понятно то спросите конкретно по данной операции. А на такой общий вопрос как то трудновато ответить

Аноним
    Гость
    Не переживайте. Так, наверно, везде на крупных фирмах. Со временем научат, никуда не денуться, почаще ко всем приставайте с вопросами, не стесняйтесь. Скорее всего, что срочной работы, которую Вам нужно делать просто пока нет. Когда я устроилась в крупную фирму, первые два месяца тоже ничего не делала. Это отличие крупной фирмы от маленькой - работы меньше, денег больше. А, вообще, реализация - это сч.62, книга продаж и все что с этим связано.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)