Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для Galaxy1973

Две работы

Перевожу сотрудников из одной фирмы в другую. Всех уволила из 1, приняла во 2, всё ок. А вот с директором в 1 не знаю, что делать...Могу ли я в 1 фирме отправить его в отпуск без сохранения зарплаты, а во 2 принять по совместительству (или на 0,5 ставки). Во 2 фирме он не директором будет. Основное место работы у него в 1 фирме, а он без сохраненя...так можно? И как сдвигается рабочий год при нахождении в отпуске без зарплаты?
    Поделиться с друзьями
    Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете. У. Бэджот

Клерк
    Я не уверена на 100%, но по-моему, директор не может работать по совместительству в др. организации...

Клерк Аватар для Солнышко 2006
    может, если на основной работе учредители не возражают.

Клерк, просто клерк Аватар для Телкиза
    Прошу прощения если я не в тему, но оччень прошу помочь. Один наш сотрудник помимо основного места работы имеет еще одно, но, т.к. наше руководство категорически не приемлет дополнительные источники доходов, то он завел вторую трудовую книжку по которой он и трудоустроен в другой организации и работает там 4 года по специальности. В нашей организации он работает 13 лет, но не по специальности. Сейчас он планирует рассчитаться и с основного и с дополнительного места работы и оставить одну трудовую книжку. НО по одной он имеет солидный трудовой стаж,а по другой он работал по специальности. Вопрос: можно ли как нибудь объеденить данные обеих книжек или хотябы частично внести информацию

бяка
    Я не уверена на 100%, но по-моему, директор не может работать по совместительству в др. организации...
    может, хоть в 10 организациях
    Улыбнись, и все получится))))))))

Клерк
    Могу ли я в 1 фирме отправить его в отпуск без сохранения зарплаты, а во 2 принять по совместительству (или на 0,5 ставки).
    В фирму 2 бывшего дира- только по совместительству. А в фирме 1 он будет в отпуске за свой счет до исключения его из ЕГРЮЛ (как я понимаю, его сразу после и уволят). А если его из фирмы 1 уволят, то можно не волноваться по поводу его рабочего года

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)