Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Осторожно Финансовый результат подрядной организации

Уважаемые клерки!
    По результатам квартала у меня получается прибыль, непривычная для нашего предприятия, и начальство пребывает в шоке судорожно ища ее причины. Естественно, первая их мысль, что напортачила что-то я. Я сама себе не поверила и все перепроверила - все правильно: просто за первый квартал доходы значительно превысили расходы. А проблема моя вот в чем. ПТО и СДО дружно уверяют меня что прибыль у подрядной организации это дело из ряда вон выходящее, что строительство должно пребывать в глубоком убытке! Ну а я то тут при чем...КС-ки приносят мне они, форму М-19, акты выпол.работ и т.д. тоже, никакую отсебятину я не порю. Зарплаты у нас для строительной организации маловаты, на мой вкус,а следовательно и ЕСН (а это же тоже расход), так это проблема и головная боль гендира....Вопрос в следующем....Каково положение дел у вас насчет прибыли/убытка? Особенно любопытно, по итогам 1го квартала...
    Поделиться с друзьями

2. дилетант Аватар для Govorun
    Вопрос некорректен в принципе. Но прибыль у подрядной организации должна быть по определению, иначе этим бы никто не занимался. А если у вас невысокие зарплаты и небольшие накладные расходы, а расценки вы держите на рыночном уровне, не демпингуете - то все в порядке
    Наталья.

3. Клерк Аватар для Svetishe
    Цель создания любого коммерческого предприятия - получение прибыли.
    дружно уверяют меня что прибыль у подрядной организации это дело из ряда вон выходящее, что строительство должно пребывать в глубоком убытке!
    БРЕД!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)