Help!!! Я не успела вчера сдать баланс... Чем мне теперь это грозит? Вчера улышала кучу различных версий, но все из серии слухов, никто не знает точно. М.б. кто-нбдь подскажет?
Help!!! Я не успела вчера сдать баланс... Чем мне теперь это грозит? Вчера улышала кучу различных версий, но все из серии слухов, никто не знает точно. М.б. кто-нбдь подскажет?
Статья 119 НК :
Штраф в размере 5% от суммы налога, подлежащей уплате, по каждой декларации - за каждый полный месяц со дня, установленного для её предоствления, но не более 25% от этой суммы
И ещё по 50руб. за каждую неподанную бумажку
Возможен административный штраф от 2 до 5 МРОТ (по закону о налоговых органах).
[quote:6e34847ae7="Govorun"]Статья 119 НК :
Штраф в размере 5% от суммы налога, подлежащей уплате, по каждой декларации - за каждый полный месяц со дня, установленного для её предоствления, но не более 25% от этой суммы
И ещё по 50руб. за каждую неподанную бумажку[/quote:6e34847ae7]
1. "[i:6e34847ae7]за каждый полный [b:6e34847ae7]или неполный[/b:6e34847ae7][/i:6e34847ae7]"
2. "[i:6e34847ae7] но не более 30 процентов указанной суммы и не менее 100 рублей.[/i:6e34847ae7]"
ops: Да я знаю это... праздник, что ли, виноват?
![]()
Отправьте по почте в понедельник
А на самом балансе поставьте дату сдачи 30 апреля
Думаю никто после всех этих праздников и смотреть не станет на почтовый штемпель, потому как будет вал заказных писем
Сам отправлял 30, на почте творился настоящий дурдом
Бог даст, пронесет, может все на почту спишут :roll:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)