Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Ошибка в КПП получателя (УФК)

в реквизитах УФК был КПП 5042.......
    затем налоговая реорганизовалась в межрайонную и точно помню были вывешаны новые реквизиты, но КПП был предним 5042.......
    было все это в октябре 2006.
    первый раз налоги платила в апреле за март и указала КПП УФК как 5042.........
    а сегодня при сдече отчетности заметила вывеску с реквизитами и там КПП 5038.....
    что с моими платежами по налогам????? по банку они прошли!!!!
    и при сдаче отчета в ПФР они мои деньги увидели!!!!!
    что мне делать и как быть???? нарываться на сверку не хочется
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Marian
    нарываться на сверку не хочется
    А что за неприязнь к сверке? Взяли платежку, сходили в налоговую и узнали, видят ли они ваши деньги. Самое неприятное в этой ситуации - потерять время в очереди.
    Дело в том, что эти платежи и по банку должны были пройти (р/с - то правильный), и в ПФ их вполне могли увидеть (опять же, т.к. правильный р/с и КБК), а в налоговой они, например, сумму этой платежки могли отнести к так называемым "неопознанным" платежам. У меня недавно была такая ситуация. Правда, ошибка была в КБК. Ничего, написала заявление, указала в нем правильные реквизиты платежки. Так что сверка - это иногда даже полезно.

Клерк
    сверка в моём понятии это совсем другой, это выписка с лицевого счета и мотание по всем кабинетам.
    наверно с моими платежками отдельно никто заниматься не будет
    тем более, что платежка была не одна, это и налоги с ФОТ и ндс и прибыль

Клерк Аватар для Marian
    наверно с моими платежками отдельно никто заниматься не будет
    Почему? Придите, покажите хотя бы одну, по поводу которой сомнения мучают. Может, все ваши опасения напрасны. Например, у меня была ситуация, когда у нашей фирмы поменялся ОКАТО. Я, соответственно, в платежках стала указывать уже новый ОКАТО, а в налоговой они, почему-то, не поменяли в своей программе мой ОКАТО, и за мной числилась задолженность по налогам. Ничего, пришла, платежками помахала, по кабинетам немного побегала, и они просто у себя в программе объединили 2 моих ОКАТО. Так что куда бы я теперь не заплатила, деньги в налоговой увидят
    В общем, один вам путь - в налоговую.

Клерк
    ок, спасибо, успокоили, пойду разбираться

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)