Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

оказываем услуги иностранцам

Христа ради, помогите кто знает .
    Иностранцы хотят нам платить валюту за продвижение и сервисное обслуживание их ноутБУКОВ кторые мы покупаем у перекупщиков в Москве. Для этого требуют открыть валютный счет , куда будут кидать ежемесячно больше 5000 долларов по видимо заключенному в будущем контракту. Какие налоги я должна буду платить с экспортной выручки ( ОФОРМЛЕНИЕ БУМАГ НАВЕРНОЕ ПАСПОРТА СДЕЛКИ ИЛИ сДЕЛОК - ВИДИМО В БАНКЕ СКАЖУТ ) А налоги И ПРОЧИЕ ПОШЛИНЫ К ПРИМЕРУ ( УСЛУГИ ЖЕ ВРОДЕ ) ИЛИ ДЕЛИТЬСЯ ЭКСПОРТНОЙ ВЫРУЧКОЙ С ГОСУДАРСТВОМ - ГДЕ НОРМАТИВКУ ВЗЯТЬ, НЕ ОСТАВЬТЕ ТЕМНУЮ ОЧЕНЬ ПРОШУ
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    Какие налоги я должна буду платить с экспортной выручки
    Абсолютно те же, что и с неэкспортной. Только когда окончательно определитесь с предметом договора, посмотрите ст.148 НК на предмет определения места реализации вашей услуги.
    ПРОЧИЕ ПОШЛИНЫ
    Пошлины точно не должны.
    ДЕЛИТЬСЯ ЭКСПОРТНОЙ ВЫРУЧКОЙ С ГОСУДАРСТВОМ
    Уже не надо, можете всю потратить.
    Относительно валютного контроля (паспорт сделки, справки о подтверждающих документах, справки о валютных операциях) все подскажет обслуживающий банк, вы им за то денюжку платите.

3. Аноним
    Гость

Помогите

ТОНЯ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ , пригожусь еще может и я Вам, Господи как хорошо ,что ЕСТЬ ФОРУМ И ЕСТЬ ОТЗЫВЧИВЫЕ КЛЕРКИ

4. Аноним
    Гость
    В догонку по теме, тоже прошу добрых и знающих клерков просветить. Собираемся выполнять проектирование для заказчика из Казахстана (ЮЛ). К чему готовиться? Особенности по налогам, что с НДС?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)