чем больше просишь, тем больше дадутобоснуйте пожалуйста![]()
чем больше просишь, тем больше дадутобоснуйте пожалуйста![]()
момент наступления обязательства по оплате услуг наступил с момента выполнения оказания услуг, данное обязательство не выполнено, соответственно условия договора нарушены с момента оказания услуг
так сами же написали: сторонами не согласованыа сроки оплаты мы не берем в расчет???
как вы будете действовать я не знаю, как действовал бы я, уже написали как мы действуем в этом случае???конечно, в противном случае не писал бы вамвы юрист???
угу, суббота, шестой день на работе)))или просто поболтать охота???
и еще:
ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 6
ПЛЕНУМ ВЫСШЕГО АРБИТРАЖНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 8
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 июля 1996 года
Проценты подлежат уплате за весь период пользования чужими средствами по день фактической уплаты этих средств кредитору, если законом, иными правовыми актами или договором не определен более короткий срок.
Статья 191. Начало срока, определенного периодом времени
Течение срока, определенного периодом времени, начинается на следующий день после календарной даты или наступления события, которыми определено его начало.
Уважаемый Alan81, Вы на чьей стороне?
Если как истец Вы хотите получить неустойку, требуйте ее, расчет предоставляйте либо с момента неисполнения ответчиком обязательств по уплате товара(услуги), либо с истечения срока, который вы указали в претензии.
нормы права, которые регулируют данный вопрос, не мешают вам воспользоваться любым вариантом, Решение примет суд.
зы: Я бы воспользовался первым.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)