Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

выписка без данных

получил сегодня выписку в 46-й там отсутствует ИНН, КПП, фонды и, самое главное, отсутствуют сведения о гендире, то есть в графе лиц, имеющих право действовать без доверенности стоит -0-. Я слышал, что ИФНС теперь не указывает паспортные данные, и решили пойти дальше или это косяк ЕГРЮЛа и надо подавать 14 форму??? у кого нить было подобное?

на окне консультации лежало "Прием окончен по техническим причинам", на вопрос "Что, инспектор сломался?" инспектора сделали обиженные лица и промолчали)))
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    надо сначала делать корректировку выписки, то что касается ген. директора......делать запрос в канцелярию...!!!

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    надо сначала делать корректировку выписки, то что касается ген. директора......делать запрос в канцелярию...!!!
    что значит корректировку выписки? в территориальной выдали такую же! насчет канцелярии, то я первым делом туда и направился - очередь на глазок часа на два)))

4. Клерк Аватар для Heckfy
    ZloyJohn, конечно вам в территориалке дадут такую же. База реестра одна. Неважно со скольких принтеров вы распечатываете один и тот же файл.

5. Клерк
    было принято решение не ходить по канцеляриям и не дергать народ из 46 по пустякам, а просто подать 14 форму с приложением на ГД и протоклом о подтверждении полномочий. Надеюсь получить выписку с данными об ЕИО)))

6. Клерк Аватар для Maus
    Вы на свою фирму выписку получали или на чужую? Если на чужую -то ничего удивительного
    Правила общения с участником maus
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
    4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
    5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Maus Посмотреть сообщение
    Вы на свою фирму выписку получали или на чужую? Если на чужую -то ничего удивительного
    в том то и дело, что на свою! но, если на чужую, там ведь просто паспортные данные не указывают и место жительства учредителей, но ФИО лица действующего без доверенности должно быть! или я ошибаюсь?

8. Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от ZloyJohn Посмотреть сообщение
    но ФИО лица действующего без доверенности должно быть! или я ошибаюсь?
    А что, даже этого не было?
    Правила общения с участником maus
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
    4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
    5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения

9. Клерк
    я ж говорю: ноль стоит в графе лиц имеющих право без доверенности действовать!!!
    вчера пообщался на эту тему со знакомыми из 46-й, сказали, что такое частенько бывает с конторами зарегистрированными еще в территориалках, тем просто лень было вбивать все в реестр и ограничивались самыми необходимыми данными!))) также узнал еще кучу всего интересного о работе 46-й изнутри, весело у них там!

10. Вожак гоблинов Аватар для Akul
    ZloyJohn,
    также узнал еще кучу всего интересного о работе 46-й изнутри, весело у них там!
    а можно поподробней?
    ух ты! ах ты! все мы космонавты!

11. Клерк
    Цитата Сообщение от Akul Посмотреть сообщение
    ZloyJohn,

а можно поподробней?
    а что именно интересует подробнее? я лишний раз убедился в том, что 46-я это не какое то серьезное госучреждение, проводящее в жизнь политику государства, а какая то гопкомпания, где старшие занимаются своим делом, а молодняк тусуется сам по себе и творит полнейшее раздолбайство )))
    все остальное спрашивайте в личку

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)