Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк

Просрочили сдачу Ав. платежей по ЕСН

Просрочили сдачу ав. платежей по ЕСН. Не подскажите каковы д/быть наши дальнейшие действия.... М/ч, который принимал отчеты ничего толком не сказал, очередь большая была, ему не до меня было...
    И еще вопрос про штраф, правда, что штраф на несвоевременную сдачу расчетов авансовых платежей не уплачивается. ТОлько за декларацию.
    Поделиться с друзьями

Дилетант
    Не подскажите каковы д/быть наши дальнейшие действия....
    Сдать.
    ТОлько за декларацию.
    Не совсем так. За расчет - ст.126 НК и ст. 15.6 КоАП.

Клерк
    Цитата Сообщение от Cooler Посмотреть сообщение
    Сдать.

А что сдать, то? У меня сегодня не взяли... сказали, идите штрафоваться... А куда идти, как и когда....

Не совсем так. За расчет - ст.126 НК и ст. 15.6 КоАП.
    т.е. штраф все-таки есть?

Клерк
    Сама первый раз за 6 лет затупила((( ТОже не взяли. Сказали, что только руководитель и после выписывания штрафа-50 рэ за каждый расчет. Я пошла на почту и отправила. А вот теперь сижу и думаю- а когда они мне штраф выпишут? Говорить гендиру-или можно как-то уплатить будет без него. Я на почте 1 классом оформила-заплатила те же деньги практически(( Кто сталкивался-подскажите, или в каждой наложке система взимания штрафов разная?
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

Rimskaya
    Гость
    а у меня приняли 24 апреля, опаздала со сдачей ЕСН и ПФР за 1 кв., но дали бумажку с которой обязан руководитель явится с паспортом что бы ему выписали штраф:-(((
    Руководителю сказала, но чуйство неприятное:-((( хотя даже не я виновата в просрочке:-(

Rimskaya
    Гость
    Lazy Sea, а вы на почте какую дату отправления сделали???
    Если 20 апреля, то штрафов не будет, а если позже то не знаю даже...

Клерк
    Да блин какую- 24 , прямо из наложки на почту и пошла. Неприятно так все это. Столько нервов и сил ушло на прибыль. Эти отчеты валялись сделанные давно уже- и вот почему вместе с НДС не распечатала и не сдала? Бывают такие мозговые тупики при стечении обстоятельств-много всего наслоилось в жизни и работе. Просто провал какой-то. Теперь вот думаю-надо генеральному покаяться- а то позвонят ему и попросят прийти. Хоят мне девица сама посоветовала- говорит- такая процедура длительная заполнения бумажек протокола- кинте нам по почте и Фсе((

Клерк
    Цитата Сообщение от Rimskaya Посмотреть сообщение
    а у меня приняли 24 апреля, опаздала со сдачей ЕСН и ПФР за 1 кв., но дали бумажку с которой обязан руководитель явится с паспортом что бы ему выписали штраф:-(((
    Руководителю сказала, но чуйство неприятное:-((( хотя даже не я виновата в просрочке:-(
    А сколько взяли? Только по НК по 50 рэ? А то по КОАПУ там три минималки((

Шанти
    Гость
    присоединяюсь в дружные ряды растяп.
    Тоже забыла, тоже отправила по почте. При все при этом дир мой уже 2 недели спокойно отдыхает в районе Индийского океана, вся эта беготня ему по барабану .
    Для тех, кто переживает. Есть случаи, что при получении опоздавшего отчета по почте, налоговая не суетится по такой проблеме. А вообще так одного моего знакомого оштрафовали в прошлом году на 300 р. за два отчета, но он лично ходил сдавать и после того, как эту несдачу обнаружили в налоговой

Rimskaya
    Гость
    Lazy Sea, да пока директор и не ходила за штрафами:-((( узнаем, напишу...
    да у всех бывает:-((( я тоже все отчеты сдала 19 апреля... только вот на столе забыла ЕСН и ПФР... даже распечатала...
    но у меня с ЕСН были заморочки:-((( небыло обновления, сисадмин в питере находится... директор ваще сказала что болеет и потому ниче подписывать не будет, так что все разом так и вытекло...

Клерк
    А мне никакую бумажку не давали. Сказали идите читайте на 9 окошке висит бумажука. Там написано было, всякие копии приказов о принятии назначении ген. дира, глав буха, копию регистрации ООО. авансовые расчеты в 3 экземплярах и еще что-то не помню. Завтра пойду посмотрю, запишу.... и явиться ген диру в юр. отдел... А какова процедура дальше не понятно...
    Вот думала тут узнать
    А вот если по почте отправить, просто сидеть и ждать когда они штраф выпишут?? А как они уведомляют об этом? У нас юр. адрес саавсем не совпадает с фактическим, и с почтой тамошней мы не дружим. Если надо всем даем адрес фактический. Или они звонят???
    Последний раз редактировалось AnnaMeyt; 27.04.2007 в 14:51.

Клерк
    И я тоже забыла, лежали распечатанные... Директору сказала, расстроился. На душе как-то не хорошо, с этой организацией были проблемы, вроде все разрешили и на те вам опять, а сдавать еще в подмосковную налоговую, там вообще особо не разговаривают, руководителя только хотят видеть. Отправила тоже по почте.... Буду ждать, что дальше...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)