Показано с 1 по 2 из 2
  1. Сашуня
    Гость

Покупка квартиры

День добрый!
    Обращаюсь ,господа юристы, именно к Вам.
    У меня вот такая ситуация жизненная: в ближайжие дни покупаем квартиру. Деньги собирали чуть ли не всем миром) Продала комнату( деньги на которую давали родители). взяла кредит и остальную сумму с мужем заняли.
    Мои родители , как всякие любящие своих детей склонятся к мысли,чтобы оформление картиры было только на меня - как на единоличную собственницу.
    С мужем вопрос мы этот до последнего времени и не поднимали , он у нотариуса даже оформил согласие на покупку квартиры.
    Но после того как мама ( моя) заострила его внимание на том ,что квартира будет только моя,то он мне задал такой вопрос; " А не будет ли мне указывать твоя мама постоянно ,что я в этой квартире "никто" и звать мени "никак". Ты ,мол, работай, отдавай долги,а про квартиру забудь" Я знаю,что при всей сущности его характера - случись в будущем что-нибудь - он никогда не будет поднимать вопрос о разделе имущества, тем более что у нас есть ребёнок и отнимать что-то у него как-то совсем подло.
    Я предложила ему оформить покупку на нас двоих,чтобы этих вопросов не возникало. Он согласился. А сейчас ко мне закралась другая мысль, после покупки надо формлять все документы по обслуживанию жилья - ГорГаз, Энергосбыт. Жэк..и получится что у нас будет два лицевых счёта? А если мы будем ставить телефон? На кого он будет оформлен? Получается какая-то ужасная бумажная волокита из-за этих мелких споров и доказываний кто прав.
    Может мне кто-нибудь может, как всё мне это сделать правильно с юридической точки зрения, более корректно чтоли.....или вообще не сюда я пишу, а к психологу надо)
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    с юридической точки зрения к сожалению не могу помочь.
    Но очень хочется посоветовать прислушаться к маме.
    Демидова Татьяна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)