"Просто с этого года вы этот НДС без камералки не сможете зачесть"
Подскажите, пожалуйста, каким законом (письмом ) это правило введено? ( А то я кажется что-то пропустила...)
"Просто с этого года вы этот НДС без камералки не сможете зачесть"
Подскажите, пожалуйста, каким законом (письмом ) это правило введено? ( А то я кажется что-то пропустила...)
никакимПодскажите, пожалуйста, каким законом (письмом ) это правило введено?
Получила доступ к инету сегодня. Вот темка разрослась. Но я хотела спросить вот о чем: а разве плохо уметь рисовать?
..а то тут вроде как в упрек поставили. мне кажется грамотный бухгалтер должен и это уметь делать, причем так чтоб не докопались.
![]()
Согласна, бухгалтер должен думать, как лучше его предприятию (тут использован термин рисовать), а не "как получилось".а разве плохо уметь рисовать? ..а то тут вроде как в упрек поставили. мне кажется грамотный бухгалтер должен и это уметь делать, причем так чтоб не докопались.
Tariely а вы случайно не в налоговой работаете?
Что будет если не написала заявление и налог не заплатила, т.к. в предыдущие периоды НДС к вычету? Сейчас идет камералка. Люди что делать?![]()
![]()
Нет в налоговой не работаю и не собираюсь на эти мизеры работать, а что бы много денег получать нужно дослужится лет 20
Собрать все журналы полученных и выставленных счет-фактур, а также книги продаж и покупок с самого начало создания организации (желательно) или предыдущие 3 года и все заново перепроверить все декларации и уплаты.
Последний раз редактировалось tariely; 07.05.2007 в 20:04.
Да нет, я к тому, что с этого года, как я поняла из ст. 176, можно зачесть НДС (бывший к возмещению) только после камеральной проверки и после вынесения решения налоговой о зачете НДС в счет уплаты предстоящих налоговых платежей при наличии письменного заявления налогоплательщика. Я это упустила и теперь не знаю как поступить и что грозит..Заплатить НДС и пени за март, когда НДС образовался к уплате, (январь, февраль - к возмещению и сейчас камералят)?
![]()
Я про убыток хочу добавить, фирма молодая по бух учету прибыль офигительная - безвозмездное поступление денег, а по налоговому - убытки второй год.посмотрела на это дело налоговая и прислалала письмо
почему так - не ответите -
мы Вас закроем
Пришлось все расписать подробно- пока тишина.
А мы стараемся, чтобы бух и налоговый расхлждений не имели, так проще.
. Та же история, и по 6 месяцам 2006, и по году.У меня убыток 10 тыс. Потребовали копии: приказ об учетной политике, письменное объяснение, обосновывающее факт получения убытка, расшифровку расходов, регистры налогового учета расходов
per aspera ad astra
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)