Показано с 1 по 5 из 5
  1. Kron
    Гость

Регистрация ИП в Москве

Здравствуйте.

Извините, что поднимаю эту тему, но все что нашел на эту тему в поиске датировались 2006 годом.Может что изменилось?!
    Сам я прописан в др.регионе РФ, деятельность собираюсь осуществлять в Москве(временной регистрации нет). Где мне надо регистрировать ИП(в предыдущих постах было сказано по месту прописки по штампу в паспорте)?И если я зарегистрирую ИП у себя в регионе,могу ли я вести предпринимательскую деятельность в Москве?И не будут ли ко мне вопросы со стороны налоговой, милиционеров к мои наемным рабочим(если трудовые договора будут и все налоги буду платить по ним)?
    И еще вопрос: могу ли я использовать уже существующий мой счет в банке в москве как р/сч ИП(т.е. ожидаються переводы по безналу,но в основном наличка).Заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Сметаноед
    Если бы Вы были зарегестрированны в Москве, то в других регионах можно, а так нет тока там где прописаны и зарегены
    Какая грязь, какая власть
    И как приятно в эту грязь упасть,
    Послать к чертям манеры и контроль,
    Сорвать все маски и быть просто собой...
    ... И не стоять за ценой

3. Ещё тот тип Аватар для Berserk
    Kron регистрируетесь в качестве ИП там где прописаны, деятельность можете осуществлять на всей территории РФ, вопросов от контролирующих органов к вам не будет, если всё правильно будет оплачиваться, работники оформляются по трудовой книжке.
    Избегай трёх М! muri (излишка), muda (потери), mura (неравномерности).
    Я не червонец, шоб всем нравиться...

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Сметаноед Посмотреть сообщение
    Если бы Вы были зарегестрированны в Москве, то в других регионах можно, а так нет тока там где прописаны и зарегены
    Простите вмешиваюсь. Это как?

5. Kron
    Гость
    Спасибо Всем!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)