Показано с 1 по 15 из 15
  1. Клерк

Вопрос по смене генерального дир.

помогите пожалуйста с таким вопросом...
    если я хочу сменить ген. дир.
    но тот который сейчас дир. отказывается идти заверять заявл. и говорит пусть новый идет... тогда получается в форме 14 будут сведения только о новом дир.. старого там не указываем нигде???
    Поделиться с друзьями

2. юрисконсульт Аватар для Leila
    получается в форме 14 будут сведения только о новом дир.. старого там не указываем нигде???
    Да. Старого указывать не надо.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

3. Аноним
    Гость
    а для нотара. какие тогда док еще нести...тоже как и при настоящем ген. дире если идти?

4. Клерк
    а для нотара. какие тогда док еще нести...тоже как и при настоящем ген. дире если идти?
    Берите все учредительные, решение о смене гены, приказ о вступлении в должность и вперед...

5. Клерк Аватар для Neoplan
    А лучше идите на Старомонетный 33, берете заявление и паспорт! Правда очереди у них в последнее время большие...
    Просейте свои мысли через три сита...

6. Клерк
    ребят вот какая еще прозьбочка есть к вам у меня...посмотрите в прикрепленном файле форму 14 правильно там все ??? галочки и заявитель...
    паспортные огрн и так далее...это я знаю уж как прально поставить...
    буду вам очень благодарен....просто юриста нету щас а меня заставляют такой фигней страдать=(( простите если я вас очень напряг..прсото больше некуда обратиться=(

а про Старомонетный 33 я бы с радостьюю но завра мне надо все сделать... а еще дел дофига=((( а я один....эхх...а заявление туда уже тоже надо заполненное????

7. Клерк
    блин чето файл не прикрепился=(((
    а вы не могли бы мне так сказать где там галочки ставить?=(((

8. Гопник
    А лучше идите на Старомонетный 33, берете заявление и паспорт! Правда очереди у них в последнее время большие...
    распиарили их в и-нете)
    God Save The Queen

9. Аноним
    Гость
    ребят помогите прошу вас=(

а еще гос пошлину платить надо?* 400 руб

10. Клерк Аватар для Катерина_Л
    Вчера меняла сама, чего помочь надо?
    гос пошлину платить не надо. В заявлении: лист первый ставишь галку в п. 2.1. Лист второй в п. 3.2 и заполняешь сведения на заявителя, в твоем случае это новый гена. Лист третий заполняешь на заявителя и оставляешь незаполненные поля для нотариуса и налорга. Лист 4 Б указываешь данные на нового гену. И еще. Нотариус не спрашивает никакие учредительные доки. Я вчера заверяла, так кроме паспорта на заявителя и самого заявления ничего не спросили.Удачи.
    С уважением, Екатерина.

11. Аноним
    Гость
    "Руководитель постоянно действующего исполнительного органа" а галочку в на этой форме ставим или там где Иное лицо, действующее от имени юридического лица без доверенности

12. Клерк Аватар для Катерина_Л
    Документы сдавала я - старый гена и галку ставила в графе "руководитель......", но так как у вас поедет новый гена, то думаю галочка должна ставиться в графе "иное лицо........без доверенности" но это только ИМХО..
    С уважением, Екатерина.

13. Клерк Аватар для Катерина_Л
    Я вчера заверяла, так кроме паспорта на заявителя и самого заявления ничего не спросили.
    Вообще на всякий пожарный захвати решение (протокол) и приказ. Когда будешь заполнять заявление проверь, чтобы все четко соответствовало паспортным данным , а то меня вчера завернули: вместо паспорт выдан 18 отделом написала 18 отделением. пришлось переделывать
    С уважением, Екатерина.

14. Аноним
    Гость
    это есть все...но блин я же сам заявление заполняю... мне просто вот с галочкой с этой надо быть уверенным=(

15. Клерк Аватар для Лизочка
    Цитата Сообщение от Катерина_Л Посмотреть сообщение
    Документы сдавала я - старый гена и галку ставила в графе "руководитель......", но так как у вас поедет новый гена, то думаю галочка должна ставиться в графе "иное лицо........без доверенности" но это только ИМХО..
    что за такое ты навыдумывала..... новый ГД это уже руководитель галку ставить в соответствующее место.
    Тебя зарегистрирую!
    И тебя зарегистрирую!
    Всех вас зарегистрирую...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)