Показано с 1 по 10 из 10
    дымка дымка вне форума
    Клерк

Осторожно Договор возмездного оказания услуг

Между физическим лицом и ООО (исполнитель) был заключен договор возмездного оказания услууг, связанных с отчуждением недвижимого имущества. Согласно условиям договора Исполнитель обязуется действоватьв интресах заказчика и предоставлять Заказчику полную информацию о работе и организаовывать показы, при этом Заказчику предоставляеться право участвовать во всех переговорах и при заключении любых договоров, связанных с исполнением задания Заказчика. По истечении 2 недель Исполнитель ничего не сообщал, за это время заказчик самостоятельно нашел покупателя на свою квартиру О чем уведомил Исполнителя. Однако , Исполнитель ответил, что будет требовать в соответствии со ст.15 ГК -всю сумму вознаграждения, т.к. он вел работу и даже тот покупатель который нашелся -это его наводка При этом указал , что все контактыпо продаже недвижимости-это конфиденциальная информация Хотя, стороны по тексту договора договорились не считать конфиденциальной инфолрмацию, которая связанна с исполнением Договора
    Насколько реально взыскать Заказчику свои расходы и вознаграждение?? Заказчик на просмотрах не учатвовал и никакие документы кроме договора ему не подписывал, писем не приходило о выполнении задания
    Поделиться с друзьями

Лерик Лерик вне форума
    Клерк Аватар для Лерик
    должен быть ко всему акт выполненных работ (оказанных услуг).

Лерик Лерик вне форума
    Клерк Аватар для Лерик
    а сроки оказания услуг были предусмотрены в договоре?

дымка дымка вне форума
    Клерк
    срок действия договора с 09.03.по 01.05 Ограничений по тому что ни с кем иным аналогичный договор заключаться не должен не было

Лерик Лерик вне форума
    Клерк Аватар для Лерик
    заказчик самостоятельно нашел покупателя на свою квартиру О чем уведомил Исполнителя.
    значит фактически вы отказались от исполнения обязательств по договору?

дымка дымка вне форума
    Клерк
    Да, при этомЗа все время Исполнитель не уведомил нас о том что он сделал не было ни одного осомтра

Лерик Лерик вне форума
    Клерк Аватар для Лерик
    А по договору он должен отчет о проделанной работе предоставлять в какие-то сроки?
    срок действия договора с 09.03.по 01.05
    2007 года? Если да, то срок договора не истек, а вы отказались от исполнения договора. В этом случае он не убытки должен требовать с вас в соответствии со ст. 15 ГК, а оплату понесенных расходов в соответствии со ст. 782 ГК РФ.
    Насколько реально взыскать Заказчику свои расходы и вознаграждение??
    А это как доказывать будет

дымка дымка вне форума
    Клерк
    Я тоже так думаю Это ООО находится в другом городе и если он командировал своего работника в мой адрес то так и должно быть написано в командировочном удостоверниии и я должна сделать отметку о приыбтии\выбитии Кроме того свои расходы он же должен подтверить документально . И еще разве информация может считаться конфединциальной если она на прямую связана с исполнением договора И потом если он меня не уведомил что нашел такой покупатель, то как я могу определить что пришедший покупатель от него???

Лерик Лерик вне форума
    Клерк Аватар для Лерик
    И еще разве информация может считаться конфединциальной если она на прямую связана с исполнением договора
    да нет конечно.
    И потом если он меня не уведомил что нашел такой покупатель, то как я могу определить что пришедший покупатель от него???

дымка дымка вне форума
    Клерк
    Я тоже так думаю

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)