Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Вот и я дождалась!!!!!!!!!!проверки(((

Народ помогите пожалуйста!!!!! В наложку нужно кучу документов, подтверждающих 0% НДС. Мы перевозчики и соответственно без НДС международные и 18% по России. Нужна учетная политика по раздельному учету, желательно и за 2006 год. За 2007 еще даже не составляла, а вот как описать раздельный учет не имею представления. Помогите , может шаблончик есть у кого, а я уже под себя подгоню.
    СПАСИБО!!!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    Сложно давать "рыбу" по теме, не регламентированной законодательством... Никто ж не знает как вы распределяете входной налог между деятельностью по ставкам 0% и 18%. Я, например, распределяю пропорционально выручке от реализации в разрезе каждой ставки в общем котле. В прошлом году еще распределяла по каждой подтвержденной/неподтврежденной перевозке.

3. Клерк
    В наложке попросили подвезти док-ты: акты, что выставляю заказчикам, СМРки(переход через границу), книги покупок, продаж. договора, сч-фактуры от поставщиков, расчет раздельного учета (в 4 кв. 2006г топливо расчитывала из расчета 40 литров на 100 км и от этой суммы выделяла НДС к возмещению), а в 1 кв. 2007 г НДС по топливу взяла весь что водитель потратил по карточке. Еще есть выдача разрешений и в расшифровке когда нам выставляют документы по каждой машине все расписано и я НДС тоже беру полностью по конкретной машине. и еще в это кв. взяла телефон, тоже выискала номер водителя в расшифровке, который совершал международные перевозки и НДС взяла. Как теперь это все на бумаге показать незнаю и как учетную политику по такой специфике написать про раздельный учет, если так конечно я правильно делаю. И еще какая теперь разница какой НДС просят к возмещению по 0% ставке НДС, если при объединении деклараций весь НДС идет к возмещению и налоговая не возвращает как раньше на р/с?
    Пожалуйста помогите с составлением документов онименя к себе в "ГОСТИ" ждут после праздников. И еще справочно, мы перевозим из-за границы в россию и у нас нет накладных, мы же не покупаем товар, а просто оказываем услуги по перевозке.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)