Товарищи, а что надо сдавать в статистику? Обязательно ли для маленьких ООО? Да и сроки наверно все вышли. А наказывают?
Товарищи, а что надо сдавать в статистику? Обязательно ли для маленьких ООО? Да и сроки наверно все вышли. А наказывают?

Если в поиске набрать "отчетн* статистик*" найдется много тем на эту тему
http://forum.klerk.ru/showthread.php?s=&threadid=13324
http://forum.klerk.ru/showthread.php?s=&threadid=13531
Best regards, Михаил
В Питере бывает наказывают, но редко, формы отчетности получите у себя в статистике. Если есть валютный счет - отчет по движению иностранной валюты сдается до 8 числа. Если у вас менее 15 человек формы П-1, П-3, П-4 сдаются 29-30 числа. Позвоните узнайте, может еще не поздно.
Katt
Статистика обязательна для всех. Наказывают, но можно и не попасть.
Сроки еще не прошли. Сдают баланс и форму 2. Я всегда отправляю почтой.
Лежит вот передо мной это информационное письмо об учете в ЕГРПО от Госкомстата
адрес написан Москва Измайловское шоссе, 44.
Телефоны все время заняты. Куда отправлять отчет? по этому адресу или это просто там находится Госкомстат, а мне я так полагаю надо какой нибудь южный округ.
Подскажите где найти тот который мой?
В том квартале сдавала Ф1 и Ф2. Сроки до 30 июля. Какой у тебя округ?

Исходное сообщение sanya777
я так полагаю надо какой нибудь южный округ.
Best regards, Михаил
А за 1 квартал я не сдавала. Это как? Надо сдать? или за полугодие достаточно
Вообще-то надо было... Но, читая темы про стат.отчетность, пришла к мнению, что если уж не сдала, то и ... ну что ж сделаешь. Говорят, что в некоторых отделениях статистики эти отчеты используют как мукулатуру и никто ничего не вбивает.
Сама про это ничего не слышала!
А вообще, насколько знаю, это штраф![]()
Лично виделГоворят, что в некоторых отделениях статистики эти отчеты используют как мукулатуру
Мдааа, ребятки, что же так запущено то все. У меня один бухгалтер знакомый не сдает вообще никакой стат отчетности. А зачем говорит. Им это не надо, а мне подавно.
Странно ведь по закону штраф. Они(статисторги) что, проверки для профилактики не устраивают?
У них нет учета организаций.Они(статисторги) что, проверки для профилактики не устраивают?
мы тоже никогда помоему нездавали....
может лучше и неначинать? %))
Что значит нет учета?У них нет учета организаций.
нет личных дел, информация в компьютер не заносится.
Демидова Татьяна
Татьян, а откуда такая информация? У меня две статистики - на проспекте Мира и на Покровке - и там, и там - были случаи (не всегда, конечно) когда при мне вводили в компьютер данные.нет личных дел, информация в компьютер не заносится.
Причем на проспекте Мира я первый раз по почте послала (не успевали отвезти), а второй раз девочка поехала, а они в компьютере рылись-рылись - не нашли нас. Говорят - вы на учете не стоите и ничего не сдавали, а наша малышка стоит на своем , как пуговица - нет сдавали! Мы по почте оправляли!
Потом выяснилось по ОКПО - что мы у них на учете не стоим. Пришлось копии учредительных нести , коды статистики - так они нам за несвоевременную постановку на учет выдали список представления отчетности ежемесячной штук пять форм. Штраф, правда, не предъявляли. А потом и от отчетов отбились. Сдаем раз в квартал.
Так что похоже, учет у них какой-то есть, вот только прав для проверок нет.
Последний раз редактировалось Людик; 27.07.2003 в 23:56.
С уважением, Людмила
а права для наказания есть??? %)
Мы сдаем форму ПМ и все.
Людик слухи и сплетни. Я сама по почте всегда посылаю.
Была организация, год не сдавали, потом стали по почте посылать. уже несколько лет их из статистики не беспокоят.
Про личные дела мне однажды в статистике сказали. В компьютер в последнее время стали что-то заносить, но заносят в эксель и у них периодически все сбивается и падает.
Демидова Татьяна
а что им надо отправлять??? и надо ли?
так мне никто и не ответил... %(
Я сдала по почте копию регистрационного письма с кодами, баланс и ф2. Хотя к малым предприятиям я себя отнести не могу, несмотря на то что у меня в штате 2 человека.
За 1 квартал я сдавать не стала.
а где взять регистрационное письмо?.........с кодами.......
в статистикеа где взять регистрационное письмо?.........с кодами.......![]()
млин..... все равно к ним надо обращаться %(
или может забить на это....?![]()
А как вы регистрировались? У вас должно быть это письмо. У вас же есть коды ОКПО и т. д.
sanya777, а зачем сдавать в статистику копию письма, которое органы статистики же и выдали ?![]()
Так ведь наидобрейшая тетенька, "любезно" ответившая по телефону, велела
Так ведь наидобрейшая тетенька, "любезно" ответившая по телефону, велела![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)