подскажите , если в бух балансе неправильно указала на начало года данные, на прибыль не влияет никак,если перездам уточненку по баласу ,будет штрафили нет?
подскажите , если в бух балансе неправильно указала на начало года данные, на прибыль не влияет никак,если перездам уточненку по баласу ,будет штрафили нет?
Смотря какие данные, если 01 счет - налог на имущество
Уточненок по балансу не бывает. Штрафов тоже (только за несдачу вообще). За полугодие сдайте правильно и все.
Подскажите, а если годовой баланс заполнен правильно, а ф. 2 неверно заполнена. Что делать в таком случае и могут ли быть штрафы или проверки?
Что именно?ф. 2 неверно заполнена
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Только в том случае, если это непосредственно связано с грубым нарушением правил ведения бухгалтерского учета (ст.15.11 АПК)Подскажите, а если годовой баланс заполнен правильно, а ф. 2 неверно заполнена. Что делать в таком случае и могут ли быть штрафы или проверки?
Прибыль неверно посчитана, все проводки правильные, все правильно в БУ, баланс правильно, а ф. 2 цифры стоят не правильные, т.е. прибыль получилась меньше, чем в балансе на 50 т.р.
У меня прибыль в балансе и в форме 2 никогда еще не совпадала.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
А как проверить-то правильно была заполнена ф.2 или нет?
По оборотно-сальдовой ведомости . так вы на основании того, что прибыль в балансе и форме 2 не сходилась решили что не правильно заполнили?
ну в принципе да, за 1 кв. 2007 все совпадает, а за 2006г. разница 50т.р. В оборотно-сальдовой ведомости нераспределенная прибыль (сч 84) такая же как в балансе.
Что-то я совсем запуталась, по-моему пора менять работу.
Tatusha, Просто пора упокоится и не перживать. А спокойно проверить оборотку.
По оборотке после реформации баланса сч 84 201т.р., как в балансе. Или я не туда смотрю? Куда посмотреть?
Если все проводки правильные и реформация правильная, то значит все ок. Не переживайте. 99 и 90 нулевые?По оборотке после реформации баланса сч 84 201т.р., как в балансе
99 и 90 и 91 все нулевые, а прибыль в ф1 и ф2 разные. из-за чего это может быть?
Не знаю, если честно они у меня ни разу не были одинаковыиз-за чего это может быть?
И что налоговая никогда не интересуется почему у вас разные суммы?
Никогда такого вопроса не было. Причем даже при налоговых проверках их такие вопросы не интересовали.
Спасибо Вам Вы меня успокоили, а то я пока делаю - понимаю, как только какое-то время прошло начинаешь вспоминать откуда какие цифры брала и ничего понять не можешь. Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)