Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Есть учебник по программе "Бух Инфо" ?

Люди, помогите плиз! Перешла работать в другую организацию зам главбуха, но через неделю гловного уволили пришла женщина кот. никогда не работала главбухом, а была управленцем, но план счетов немного знает, соответственно все налоги и баланс делала я, у них стоит программа "БухИнфо" в кот. есть какие-то непонятные для меня счета: 0013, 0013/1, 0013/2 ( может они естьи в 1с, но у меня небыло), и еще какие-то "левые" типа Н с субсчетами: н/1/2/5, и, налоговые счета, типа :0/1/2/259, 0/5/4/264 и т.д. Но не это главное, там практически ВСЕ делается в ручную! и книжки-учебника по обращению с этой программой на фирме не было и нет! книжка для программиста - не в счет.

Так вот главный вопрос :

такой учебник в принцепе существует или это только обслуж. фирма дает объяснения как сней работать?

И если есть, то где его достать можно?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Если Вы о программе Инфо-Бухгалтер, то книжка есть и она должна быть в коробке с программой. И счетов типа 0013, 0013/1, 0013/2 там нет, это, наверное, Ваши предшественники занесли. В стандартной поставке идет нормальный план счетов и две книжки имеется (для пользователя и для программиста).

3. Клерк Аватар для Svetishe
    какие-то "левые" типа Н с субсчетами: н/1/2/5, и, налоговые счета, типа :0/1/2/259, 0/5/4/264
    Если Вы бухгалтер, то ничего не мешает Вам войти в эти счета и посмотреть откуда ноги растут.
    н/1/2/5 - счета учета ОС, они не входят в баланс, но информация о всех опрациях собирается на них и по ним заполняются карточки. Налоговые счета есть в любой программе, на них ведется налоговый учет и там всё очень логично.
    ЗЫ. Ворчалка:Избаловал всех 1С, там думать не надо, жми себе кнопки, только потом половина народа не понимает откуда что в балансы взялось.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)