Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

что такое точка актуальности?

Объясните русским языком что такое точка актуальности?
    Если у меня она стоит 01.01.04 - чем грозит?
    на какую дату она должна быть?
    действие-проведение документов - нет вкладки восстановление последовательности - как мне ее восстановить? (1С предприятие бух.уч. ред. 4.5. - 7.70.486)
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Объясните русским языком что такое точка актуальности?
    Если у меня она стоит 01.01.04 - чем грозит?
    на какую дату она должна быть?
    действие-проведение документов - нет вкладки восстановление последовательности - как мне ее восстановить? (1С предприятие бух.уч. ред. 4.5. - 7.70.486)
    Для восстановления последовательности нужно войти в программу монопольно и на вкладке "Операции" внизу есть действие восстановление последовательности документов. Нужно выполнить по текущую дату.

Актуальность - говорит о том, что у вас есть документы проведенные не в хронологической последовательности. После перепроведения может измениться средняя цена по списанным материалам, состояние счетов 60.1 и 60.2; 62.1 и 62.2 и др. Я всегда восстанавливаю последовательность перед формированием книг покупок и продаж, списанием материалов, начислением амортизации, закрытием месяца...
    Ничего личного - это только работа!

Аноним
    Гость
    Нет у меня там восстановления последовательности (
    есть Управление бух и оператиаными итогами
    есть удаление
    есть проведение документов (в котором тоже нет раздела о последовательности - видела так в другом компе)

ну что же делать?

Клерк
    Сделать проведение документов.
    Ничего личного - это только работа!

Fosihas
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    нет вкладки восстановление последовательности - как мне ее восстановить? (1С предприятие бух.уч. ред. 4.5. - 7.70.486)

Расслабьтесь и успокойтесь, это вам не нужно. ТА для регистров, которых у вас нет. (Торговля, Комплексная, ПУБ).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)