Показано с 1 по 15 из 15
  1. Клерк

Конвертор данных из 1с 7.7 в 1с 8.0

Уважаемые спецы! Подскажите пожалуйста, как(хотя бы частично) перекачать данные из 1с ИТРП 7.7 и Зик 7.7 в 1с 8.0 УПП. Если есть какой нибуть конвертор то вышлите ... или ссылочку... плиз
    Поделиться с друзьями

2. Fosihas
    Гость
    Есть. Обратитесь к ИТРП, это будет куда лучше. А из ЗиК, это смотрите в самих конфигурациях.

3. Клерк
    Подскажите, пожалуйста, сейчас работаю в Бухгалтерия7.7 и ЗиК7.7.
    Хотела купить Бухгалтерию Предприятие8.0 за 9000 руб. и перекинуть данные, а мне сказали, что нужна еще ЗиК8.0 за 12000 руб.
    Неужели Бухгалтерия Предприятие8.0 не считает отпуска, командировочные и придется потратиться?

4. Fosihas
    Гость
    Не считает.
    можно оставить ЗиК 7.7 и выгружать в 8.0 данные.

5. Клерк
    Подскажите, тоже хочу купить 1С 8.0, но сейчас май месяц, имеет смысл на 1С 8.0 переходить работать с мая или с полугодия, просто я слышала, что годовой баланс все равно придется делать в 1С 7.7.

6. Fosihas
    Гость
    Какая разница в какой программе делать баланс???
    Купите бланки и заполните в ручную его
    Преходить можно, в то время как вам удобнее. И лучше конечно на при урочить на отчетную дату (к примеру год).

7. Модератор Аватар для Aquad
    просто я слышала, что годовой баланс все равно придется делать в 1С 7.7.
    Очень интересно.... А кто сказал и на что ссылался?

8. Клерк
    Почему я не поняла, сказали что-то типа ну вы же бухгалтер и понимаете, а я постеснялась сказать, что ничего не понимаю, директор над душой стоял. Звонила в фирму, которая занимается 1С 8.0, сказали, что остатки перекинут из 1С 7.7 в 1С 8.0, но годовой баланс придется делать в 1С 7.7, а 1С 8.0 просто пока буду изучать.
    Думаю, потому что данные за 2006 год в 1С 8.0 не попадут, и баланс будет наполовину, только данные за 2007 год.
    Последний раз редактировалось Julia 2006; 09.05.2007 в 12:11.

9. Fosihas
    Гость
    перекинут из 1С 7.7 в 1С 8.0, но годовой баланс придется делать в 1С 7.7
    и смысл этих шаманских танцев??? баланс надо получать из той программы в которой работете. Другой вопрос что при переходе в течении года, в новой программе вы ни как не получите цифры в баланс на начало года.
    Ну и что ручками их проставите, какие сложности.

10. Модератор Аватар для Aquad
    Другой вопрос что при переходе в течении года, в новой программе вы ни как не получите цифры в баланс на начало года.
    Костя, и кто так делает?

11. Аноним
    Гость

Осторожно Перенос базы данных

и все равно потом еще придется повозится с переносом базы данных, а это еще расходы, т.к. база 7.7 не совместима с 8.0

12. Fosihas
    Гость
    т.к. база 7.7 не совместима с 8.0
    ну и что этого, уже есть возможности это делать. Для переноса с ТиС на УТ можно переносить вплоть до документов, и до гружать данные. Штатный регламент поставляемый с УТ и описанный на диске ИТС.

13. Клерк
    Цитата Сообщение от Fosihas Посмотреть сообщение
    Не считает.
    можно оставить ЗиК 7.7 и выгружать в 8.0 данные.
    А не подскажете как. Я пробовала, но помошник выгрузки ругается.

Т.к. у нас много командировок, а значит расчетов по среднему, приходиться от Зик 7 не отказываться, и вводить все дважды. Ужас

14. Fosihas
    Гость
    Веденеева, плохо пробовали, объяснить быстро не получиться, проче прочитать руководство и описание выгрузки.

15. Клерк
    Из бух 7.7 в БП8 переносятся остатки на выбранную дату (например, на 01.01.2007) и обороты с этой даты (в виде операций) до другой даты, например текущей. Ну, и справочники, естественно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)