Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Применение ККМ при УСНО и ЕНВД

Подскажите пожалуйста!
    ООО применяет ЕНВД (супермаркет) и УСНО ( услуги по зачислению ден. средств на абон. номера по агентскому договору). Нужно ли по каждому виду деятельности использовать отдельный кассовый аппарат или можно использовать один кассовый аппарат по всем видам деятельности?
    Поделиться с друзьями

2. Дилетант
    Можно один, настроив его на несколько отделов.

3. Клерк
    Здравствуйте, подниму эту тему чтоб не создавать новую.
    ККМ Штрих-мини, совмещение ЕНВД и УСНО. В ЦТО сказали чеки по ЕНВД и УСНО пробивать на разные секции. В Z-отчете не отображается выручка по секциям, там просто итоговая сумма за день. Так правильно? И просто сумму выручки по УСН писать в КДиР?
    Мне почему-то думается, что должно быть подтверждение тем же Z-отчетом, сколько выручки было на УСНО. Я ошибаюсь?

4. Клерк
    ККМ у меня другая, но 99%, что Вы или неправильно снимаете отчёт, или ЦТО Вам что-то не настроил, или недонастроил... Всё должно быть видно в Z-отчете, все секции.

5. Клерк
    Ну вот, я так и думала((( В ЦТО сказали что ничего не надо настраивать. А отчет снимаю как в книжке написано и так же в ЦТО распечатали.
    А можно самой это настроить или это только в ЦТО могут делать?

6. Клерк
    Ну, не знаю я Штрих-мини, к сожалению. Лучше в ЦТО проконсультироваться КОНКРЕТНО, имхо... Приходите с ККМ, пробиваете рубль по 1-ой секции, рубль по второй, и пусть они Вам покажут "в натуре", как снимать отчёт, а не на бумажке.

7. Клерк
    Почитала в инструкции к ККМ чет не могу найти настроек на разные отделы в ней, может действительно это не возможно.
    Будет ли достаточно для налоговой перед снятием z-отчетов снимать x-отчет, где есть информация выручки по секциям? Как вы думаете?

8. Клерк
    Все нашла не во всех ККМ есть разбитие на отделы, и не все отражают эти секции в Z-отчете, для удобства и подтверждения раздельного учета в них перед z-отчетом нужно снимать отчет по секциям

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)