Доброго времени суток всем ! Прошу вашей помощи, форумчане. Я являюсь учредителем ООО ( ЕДИНСТВЕННЫМ). На ООО оформлены : магазин, аренда земельного участка.... Как перевести все это на лицо физическое? Буду благодарна за совет.
Доброго времени суток всем ! Прошу вашей помощи, форумчане. Я являюсь учредителем ООО ( ЕДИНСТВЕННЫМ). На ООО оформлены : магазин, аренда земельного участка.... Как перевести все это на лицо физическое? Буду благодарна за совет.
А ООО ликвидируется или остаётся?
Директор наёмный?
Если вы упали на самое дно, ждите когда снизу постучат.
Почему? Посто тут нюанс. Учередитель не вправе вмешиваться в деятельность общества. Здание/помещение было вкладом в УК или преобретено в процессе работы?
Если и учередитель и директор одно и то же лицо, то другой вопрос. Или например здание продается директором. Фирма продолжает работать. Позже происходит смена директоров. И новый пишет заявление в органы на старого. Мол так и так. Во преки законным интересам общества, стрый ГД продал помещение, чем нанес ущерб обществу. Далее я думаю понятно развитие событий.
Если вы упали на самое дно, ждите когда снизу постучат.
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
"И далее в суде общество доказывает необходимость виндикации у добросовестного приобретателя"
Короче подвиг!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)