Показано с 1 по 4 из 4
    цапля а
    Гость

Косвенные расходы и проблемма с ОСВ

Здравствуйте уважаемые более опытные коллеги. Веду учет в 1С Предприятие (7.70.487). У меня 2 вопроса:
    1) При анализе состояния НУ (расходы) имеется расхождение в косвенных расходах.
    БУ 107888,37
    НУ 103269,77 разница 4618,60
    По НУ смотрю счет Н07.04.1 все вроде-бы сходится, а по БУ где мне искать ошибку?

2) От предыдущего бухгалтера осталось наследство- при формировании ОСВ по сч.20 на конец отчетного периода вылезает дебетовое сальдо со знаком минус красного цвета. Причем за предыдущие кварталы такого нет. Но при детальном рассмотрении (ведомость по счету 20) выяснилось, что эта сумма тянется с 2кв. 2006г. Не могу понять почему.
    был проведен док-т "Усл. стор. орг-ций" на сумму 112,7 руб. Потом был авансовый отчет на эту сумму. Закрытием месяца списалось на счет 90.2.1. Вчем тут дело?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Девушка Аватар для Зайка
    2) моя версия: провели документ, "кидающий" на 20 счет расходы. провели закрытие месяца. жили долго и счастливо. решили этот документ удалить, а регламентные операции перепроводить не стали - вот и зависла "краснота".
    надо разобраться, что именно и почему выкинули, а от этого уже плясать исправления.
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

Девушка Аватар для Зайка
    1) честно не представляю структуры выших расходов. судя по суммам, обороты у вас не страшные - можно и тупо сверить бу и ну - может где субконто стоят неправильно или налоговый учет не провелся одновременно с бухгалтерским (справка там какая или ручная операция)
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

цапля а
    Гость
    Чего-то намудрила. Сделала в оборотке развернутое сальдо по 20 сч, так теперь эта сумма 112,7 вылезла в кредитовое сальдо на конец периода. Такое в принципе возможно. Может быть, ну его к аллаху, пусть висит, не мой косяк. Или исправлять?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)