Показано с 1 по 16 из 16
    Татьянасс
    Гость

Долг перед налоговой

У меня такая ситуация. В декабре 2002 года "Фирма" переходила из одной налоговой в другую в связи с изменением юр адреса. Налоги за 4 квартал 2002 года она платила в Адмиралтейскую налоговую, а годовые отчеты сдала уже в Центральную. В связи с этим перед Центральной налоговой у нее образовалась задолжность, потому что Адмиралтейская налоговая не перечислила деньги в Центральную. Прошло уже много лет. Вот не знаю, можно что-то сделать. А в 2004 году "Фирму" перевели в новую налоговую (транспортную) потому что "Фирма" имеет прямое отношение к транспорту.
    Вот такая ситуация. Если кто-нибудь знает, помогите пожалуйста. Фирму то надо как-то закрыть, а налоги были все заплачены вовремя.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Надо было в то время разбираться. И не должны была Адмиралтейская ничего никуда пересылать - бюджет один. Сейчас уже вряд ли концы найти можно.

Аноним
    Гость
    Надо сделать сверку в первой налоговой (откопируйте все платежки и идите), потом сверку со второй налоговой при наличии с первой, а вообще "ДСП" они передают сразу скорее всего ваше где-то затерялось, но при наличии платежек все можно доказать.

[QUOTE=Татьянасс;51148509]А в 2004 году "Фирму" перевели в новую налоговую (транспортную) потому что "Фирма" имеет прямое отношение к транспорту./QUOTE]

Что такое транспортная налоговая??

Модератор
    Это межрайонная налоговая инспекция по транспортным организациям. Туда всех транспортников согнали.
    Боюсь, что сверку по 2002 году, да еще с организацией, не имеющей к ней сейчас отношение, делать в первой налоговой никто не будет.

Клерк
    Налоги за 4 квартал 2002 года она платила в Адмиралтейскую налоговую, а годовые отчеты сдала уже в Центральную.
    может прикинуться шлангом, написать письмо в Адмиральтейскую, копия в Центральную, в связи с переходом в другую налоговую, так как дело по передаче до сих пор не поступило,просим подтвердить уплату налогов за такой-то период, копии платежных поруч прилагаем, потму что если просто ходить точно разбираться они не будут, а на письмо они обязаны ответить в месячный срок, телефон свой укажите

Татьянасс
    Гость
    В этомвсе и дело.Дело по фирме передано уже, только оно передовалось,как я поняла в одностороннем порядке, вот. То есть нас просто выкинули из одной налоговой во вторую, а из второй в третью

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    Что такое транспортная налоговая??
    МИ ФНС России № 13.

Налоги за 4 квартал 2002 года она платила в Адмиралтейскую налоговую, а годовые отчеты сдала уже в Центральную.
    Не уверена,что здесь вина только налоговой. "Куда отчет, того и деньги".
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Клерк
    "Куда отчет, того и деньги".
    ну не скажите, авансовые платежи по прибыли, ОПС и ЕСН, их ведь платишь до сдачи отчетов
    я бы написала письмо, чтобы они тоже в поиск включились

Клерк
    к сожалению, Адмиралтейская налоговая Вам уже ничего не подтвердит...срока давности 3 года, базы по 2002 год включительно уже даже налоговикам недоступны для работы, только по спец. запросу

Клерк
    Не заморачивайтесь. 2002 год уже закрыт для проверки. По Вашим данным у вас все заплачено. Ликвидируйтесь себе на здоровье! в чем проблема-то?

Клерк
    А что такое "ДСП"?

Клерк
    Древесно стружечная панель

Клерк
    Оч. смешно
    я ведь серьезно

Клерк
    Ну если серьезно, то видимо ваше дело для их служебного пользования

Клерк
    Гриф "ДСП" - означает "для служебного пользования"

Клерк
    О! Спасибо огромное! Я хоть более менее понятно стало, что мне инспектор говорила.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)