У меня в договоре написано-"Сроки завершения отдельных этапов работ определяются графиком выполненных работ". И в графике разбиты работы по месяцам. Это значит и есть поэтапная сдача работ????? КС подписывается ежемесячно???
У меня в договоре написано-"Сроки завершения отдельных этапов работ определяются графиком выполненных работ". И в графике разбиты работы по месяцам. Это значит и есть поэтапная сдача работ????? КС подписывается ежемесячно???
Скорее всего нет.Обычно при поэтапной сдаче четко прописывается объем этапа, например, 1 этап - земляные работы и фундамент, 2 этап, возведение стен, 3 этап - кровля.
А если, например, в графике
Февраль- кирпичная кладка стен-10000, март- монтаж плит- 2000 и.т.д. Это и есть этапы???
ИМХО, нет, это график для заказчика, что бы он мог ориентироваться, насколько планово идет стройка.
что же нужно добавить в договор, потому что я списывала все расходы ежемесячно, думала это и есть этап???
А КСы у вас все-таки ежемесячные? или нет?
Если да, то в договор можно написать , что сдача-приемка работ производится по мере их выполнения и переход права соб-ти и риск случайной гибели перезодит к Заказчику после подписания акта КС-2.
Надо знать, что требовать! И, что не маловажно, от кого!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)