Запись об увольнении по с/ж
ст.80 ТК РФ или ст.77 ч.1 п.3 ТК РФ. Пожалуйста, срочно!
Запись об увольнении по с/ж
ст.80 ТК РФ или ст.77 ч.1 п.3 ТК РФ. Пожалуйста, срочно!
НетПервая запись была до какого-то периода.. вроде до 2002-2003 года.
Запись по ст.80 ТК исправлять или ничего страшного не произойдет, если не исправлять?
Запись сделала неделю назад. Человек срочно увольнялся, я просто скопировала его предыдущую запись от декабря 2006 г.
Ксюня Рад, исправить необходимо, если он квам обратится
Улыбнись, и все получится))))))))
Дело в том, что у меня и у самой с прежнего места работы такая запись. Проблемы будут при выходе на пенсию что-ли?
Если просто п.3 ст.77, а не п.3 ч.1 ст.77 (изменения с 06.10.2006), то чем грозит? Никто, случайно, не знает?
не страшно, главное что ст 77 а не 80
Слова, не обеспеченные делами, в залог не принимаются.
и надо без сокращений
пункт 3 статьи 77 части первой Трудового кодекса Российской Федерации.
На семинаре в пенсионном фонде мне сказали, что ничем страшным это не грозит, просто дополнительно у человека при оформлении на пенсию (если в то время еще будут трудовые книжки) попросят справку с места работы.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Белка ТНТ, а если этого места работы уже и в помине не будет? Мне кажется они просто запугивают., Пол книжки уйдет чтоб без сокращений это все писать
Ваи что жалко трудовую работника или лес?Пол книжки уйдет чтоб без сокращений это все писать
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
О чем разговор, есть правила ведения трудовых книжек!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)