Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Как правильно оформить исходящие документы?

Подскажите, если кто сталкивался с подобным (самой не сообразить):

ситуация в следующем - покупается определенный товар: кабель и кросс каждый имеет свою страну производителя и ГТД. Затем кабель и кросс комплектуется в кабелькросс и покупателю отпускается уже в скомплектованном виде как кабелькросс.
    А каким образом отразить данный кабелькросс в счете-фактуре (страна производитель и ГТД)? и еще каким образом оформить данную операцию (комплектацию) в 1-с 8.?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Aquad
    Какой 1с?
    ИМХО, ГТД не будет

3. Аноним
    Гость
    спасибо за ответ (информация нужна очень оперативно - уже едут за документами)

Я тоже думаю, что не нужно указывать ГТД. То есть получается, что производитель РФ - на основании акта укомплектации. (Буду признательна за нормативку на данную тему)

1-С - 1С:Предприятие 8.0 (8.0.14.39) Бухгалтерия предприятия, редакция 1.5 (1.5.15.3)

4. Аноним
    Гость
    После изучения всего, что нашла на клерке по поводу комплектации товара поменяла свое мнение.
    Считаю верным - в сч\фактуре ставить номер ГТД и страну производителя наиболее дорогостоящей составляющей комплекта. Так как (в моем случае) сбор комплекта не является трудоемким процессом и соответственно не меняет статус товара на произведенный в РФ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)