Можно сразу адресок и последствия для него же. Спасибо
Можно сразу адресок и последствия для него же. Спасибо
В Милицию, больше некуда
God Save The Queen
Ерунда...если он бывший...то возможны два варианта...
1.Он не отдает доки и печать...печать это имущество общества...значит он её украл или незаконно удерживает...то же и с документами...стало быть прокуратура на прямой дороге!
вариант намбу ту:Он удерживает...он бывший...налоговая проверка...ничего нет...штрафы и прочие безобразия накладываются на него...так как из-за него нет возможности предоставить эти материалы....
есть еще вариант:это первый плавно перетекающий во второй....или наоборот...налоговики ходатайствуют о возбуждении в прокуратуру...

на основании какой статьи какого кодекса?штрафы и прочие безобразия накладываются на него
мда... ещё скажите, что штрафы на него накладываются как на должностное лицо)))))))0Он удерживает...он бывший...налоговая проверка...ничего нет...штрафы и прочие безобразия накладываются на него...так как из-за него нет возможности предоставить эти материалы....
Чувствую на форуме рождается сверхновая звезда...
God Save The Queen
В милицию писать незаконное удерживание чужого имущества? По налоговой его еще не сняли, предъявили ему решение об освобождении от должности, сказал не хочет он освобождаться. Не подписывает, что ознакомлен с решением. Думаю вышлю решение на домашний адрес заказным с описью вложения. И все таки думаю пойти в Прокуратуру, только подскажите куда и что Прокуратура предпримет по нему. (Хотела написать заяву и изложить последствия бывшему Гене, может одумается?)
Кто-нибудь писал заявление в милицию или Прокуратуру на освобожденного Директора, который зажал печать, и бухгалтерию?
Ликуша, бухгалтерию то он куда зажал?
Дома держит, он в одном лице.
На основании действующего УК, ничего вы с ним не сделаете, ни через ментов, ни через прокуратуру, поскольку своими действиями он ущерба обществу пока не причинил. Нет ущерба или тела - нет и дела. Пытались, знаем. Вот если он левых платежек нарисует..., тогда смело идите в следственные органы с заявой по 159, только для начала смену Гены в 46 зарегистрируйте.
можно вопрос к автору поста- а как вы оформили его "снятие", если печать у него.... насколько я понимаю- формальнопроцедура требует оформления некоторых документов с печатью общества.
и совет из практики - - заявить печать , как утерянную и сделать новую , а бухгалтерию восстановить (если это возможно конечно)
а по поводу ущерба , который он причинил- так как обычаи делового оборота нашей страны требуют проставления печати почти на всех документах, экс директор прямо противодействует ведению предпринимательской деятельности общества- статью не скажу , но думаю что юристы что нибудь да сочинят)))
Последний раз редактировалось NataSPb; 04.05.2007 в 14:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)