Понимаю, что много обсуждалось, но еще разочек, нужно все-таки сдавать Ф1 и Ф2 при УСН+ЕНВД.![]()
Понимаю, что много обсуждалось, но еще разочек, нужно все-таки сдавать Ф1 и Ф2 при УСН+ЕНВД.![]()

olga_buh, Вы предлагаете нам решить за Вас, будете Вы спорить с мнением Минфина или нет?
Просто в других темах был задан вопрос:
А резве ЕНВДэшники сдают баланс и форму 2??
и Вы Над. К.ответили вот так:
05.04.2007, 22:15 #57
Над.К
Модератор
И вот эта фраза: сдают, если у них нет УСН, мне понравилась, я решила, что вы знаете секрет какой...

Секретов никаких я не знаю. А вот тема обсуждена в форуме со всех сторон.
Да вы просто сказали,что если нет УСН, то енвд-шники сдают ф1,ф2, получается, что если есть УСН, то не сдают

olga_buh, это мое мнение. Есть еще другие. Например, Минфин туда сюда меняет свое мнение. Принимать решение, будете ли Вы спорить с налоговой. все равно Вам.

У меня нет ЕНВД
у меня есть ЕНВД на УСН... я НЕ сдаю... Уже не первый год не сдаю... пока проблем не было...И, надеюсь, не будет... В данном случае готов отстаивать свою точку зрения в суде...
С уважением...
Мы стоим на учете в одном районе города по месту регистрации - там у нас УСН, в другой район города подали уведомление на ЕНВД, так как на их территории расположена рекламная конструкция. Получается, что в основном районе даже и не знают что мы еще и на ЕНВД. Не буду сдавать бух.отчетность, тоже будуотстаивать свою точку зрения в суде...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)